![]() |
#91 |
Особый статус
|
![]()
Самое печальное то - что внуки этих же ветеранов приходят на праздник к ним, поздравляют и уходят от них с деньгами.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Beautiful.Yellow (09.05.2011) |
![]() |
#92 |
Пассажир
|
![]()
С праздником всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
с праздником:14:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
[QUOTE=Mr.Р.ы.Ж.и.Й.;233012][I]
Приснилось мне, приснилось мне Как будто я на той войне. Вдруг вижу – папа молодой, Тогда еще не папа мой, Такой смешной, такой худой, И совершенно не седой. Среди разрывов и огня Идет, не зная про меня. Приснилось мне, приснилось мне, Я папу видел на войне. Идет куда-то в сапогах Не на протезах. На ногах. ![]() ---------- Post added at 16:46 ---------- Previous post was at 16:41 ---------- гИтлер капут- увсЁ ЗАЕБИСЬ ! ОК:?! ![]() УРА ТОВАРИЩИ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
В таком случае я не вижу смысла в празднике вообще. На ВоВ тогда так же похуй как на просто ОВ (отечественную войну 1812 года), гражданскую войну, первую мировую, татаро-монгольский иг...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
sasaid
|
![]() Цитата:
Почему я критикую людей? Да потому что мне это напоминает, как на одном канале на 9е мая была нарезка интервью, где у ма ![]() Или когда ёбаные быдлогопы поздравляли ветеранов, говорили спасибо, а через три часа нажрались, убили деда - героя ВОВ и спиздили его ордена и пенсию. Грош цена этим словам.
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Особый статус
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Я у тебя спросил вопрос. ты сразу стрелки начал переводить . Хароош Уася . Другого от школьника не ожидал
![]() ---------- Post added at 19:21 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Чтобы потом не было высказываний по смыслу : "Смотрите какие я умные вещи говорю, а ведь мне еще только 16 " . У меня был прадед(царство ему небесное) , я в детстве приезжал к нему (Севастополь) , чтобы поздравить и уезжал оттуда с каким-нибудь подарком . Так что не вижу ничего "печального" в этом . В семьях ,в которых есть ветераны Великой Отечественной , воспитается очень сильный патриотизм. Так что уебанам ,которые считают что дохуя знают советую не раскрывать свой рот . Дабы не словить потом баттхерт P.S. С праздником |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Помним,скорбим
|
![]() |
![]() |
![]() |