![]() |
#91 |
![]() |
![]()
Катаклизмы для Японии, мда, они ссыкуны, сами для себя не хуя не делают, а только предлагают эвакуации, и надеяться на помощь других стран, если взять в пример Чернобыль, нам не помогал не кто, только все пиздели на СССР, да критиковали, пока рядовые солдаты, пожарные, и другие ликвидаторы, портили здоровье, медленно убивая себя, чтоб не допустить еще большего распространения радиации, в ту же Европу, которая гнобила этот СССР. Так что, пусть Япония дрочиться сама, а мы посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Сутенер дизи
|
![]()
1) то,что литосферные приты сдвинуты искуственно - абсурд это просто долбоебизм вы гденить видели что в тих океан скинули over999999999 термоядерных бомб ????7???
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:24 ---------- 2) США последнее время похуй на все и все тку них скоро наступит пизда ---------- Post added at 14:26 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- 3) этож хачи епт все им пострелять охота ![]() рашьше в грузии щяс в пб |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
А во вторых: Я ЕБАТЬ ЗАЕБАЛСЯ ПОВТОРЯТЬ, ЧТО НЕ ЛЮДИ ГОВНО - ПОЛИТИКИ. Когда людей при коммунизме расстреливали, то балом правил Сталин. Но мы закончили вторую мировую. А Американцы сказали что это они закончили её. Это мы поставили флаг на крыше Рейхстарга, а не Американцы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
чем дольше я живу,тем дольше прихуеваю и понимаю что в будущем житья не будет вообще,все правительства зависят друг от друга,относительно россии же,дима и володя убивают собственный народ собственными руками,выборы?Да какие нахуй честные выборы?Медвед уссывается при этой фразе,казалось бы,доверие в росии к медведу и путину получило исторический минимум (что как бы намекает)тогда какого простите,хера,они выигрывают на выборах с большим перевесом а?Неважно кто будет у руля,ближайшие лет 20 это будут покемоны путин и медведев и мы ничего поделать не сможем,революция?Ага,тогда нас по частям другие государства растаскают и усе...
Относительно пендосов,это просто великая нация,идеальный пример того как просто невероятное массовое лицемерие становится источником смерти просто кучи людей,америка сегодня самая воюющая страна,им просто бля не терпится убивать,а как же моральная этика если вспомнить ситуацию в ливии?Да они глубоко срали на нее.Давайте после просмотра сея видео будем смотреть на все абсолютно трезвым взглядом,возможность того что все случилось случайно начиная от войны грузии и южной осетии до землятресения в японии это фарс,тут просто 2 варианта,либо америкосы тупые (они канеш тупые но зато хитрые,так что этот вариант отпадает)либо они действительно под лозунгом свободы убивают невинных,а все остальные от них зависят,Америка-даже не государство,у них нету культуры,национальной кухни,все праздники очень смутные,у них только давным давно подохший дядя сэм и не более... Они ведь даже на луну не высаживались это же очевидно,единственный их источник власти это зеленая бумажка,за которую сегодня убивают массу людей.Ну и наконец хочу привести пример который характеризует америку как источник зла:До нападения на ливию один из американских политиков (имя не помню,увы) имел весьма интересный диалог с одним из военных: -смотрю у вас такие большие самолеты,не уж то на Ливию напасть решили?*троллфэйс* -Так точно сэр!! этот диалог был записан репортерами и показан во всем интернете,а потом дали отмазку мол это шутка была,ага югославию они уничтожили для прикола,во въетнам вторглись шутки ради,интересно сколько еще шуток-прибауток будет?
![]() |
#96 | |
ベース奏者
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Япошек в Сибирь отправят, если они примут помощь с нашей стороны. так что нам от этого будет не горячо не холодно.
![]() |
#98 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Японцы это вторая нация которую я уважаю, мало вероятно что они примут от нас помощь по переселению, они очень гордые и трудолюбивые, они скарей быстренько отсроятся у себя заного, чем подумают куда то переежать.
P.S. но Русские сильнее всех, жить в таком дерьме, и в моменты радости забывать обо всем и просто веселится, не это ли сила.... P.P.S на счет америкосов, я смотрю у всех тут мнение что пиндосы козлы и т.д., мне лично на них паралельно, мне они ничего плохого не сделали, а в то , что показывают по телику я не верю. Политика это политика, и по телику дают только то, что нужно....
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 27.03.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
.
|
![]() Цитата:
Дык я про политиков и писал,а не про людей,если в Америке такие плохие политики,почему уровень жизни там выше в разы? И уж тем более я ни слова не написал,про то что именно Америка закончила вторую мировую.Лично я даже верю что Америка её начала,что бы развалить Советский союз. Твои аргументы с каждым разом всё скучнее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |