![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 |
.
|
![]()
ГЦ говнари,победители достойны победы
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
Мне лично кажется, что клан Affirmative наказали не справедливо. Жалко конечно же Diego... Ну подумаешь сменили команду и натянули слабых, но дальше то они тоже выигрывали... Короче говоря вы просто пропихнули кого то вперед.
А в номинацию УГ клан года их нельзя засовывать... Они играют хорошо, у них нет чурколагов и тп. P.s. не был в их клане. Это лично мое мнение ---------- Post added at 11:07 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- И кстати если хотите, могу проследить на ВЦГ с заменой составов других кланов, а они есть... Мы так же играли с кланом, у которого вообще другое название, хотя на ВЦГ они просто перешли в другую тиму. |
![]() |
![]() |
#94 |
![]() |
![]()
#95 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 10:52 ---------- Previous post was at 10:46 ---------- А ты кто такое опять чурка какая-то из леса, решила написать свой не к чемный пост пшелвон!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
да было бы все так просто,было бы это законым,вас бы не дисквалифицировали,и никто бы с ТС не кикал с фразой "да пошли они нахуй,кикай их!"
Заслужили знач заслужили,а то что ты говоришь,что кто-то подлизал я понял о ком ты,но думаю наврятли,думаешь они общаются? Чтобы Кархад просто по чьему-то желанию дал дискву ![]()
#97 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
ну да ты прав судьи не удивили,фейлов куча была,да так то пох ничего не изменишь
#99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
ну не одни вы такие
---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- а ты где сейчас?