|
![]() |
#1 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Нет двойных стандартов. Флуд потерт. Знаю прекрасно, что будет дальше, но глад не для того поднимался, чтобы засрать его.
p.s. Гайд не очень. Раз уж ты пишешь гайд, он должен быть расписан максимально понятно для новичка. Я вот на месте только скачавшего доту человека и половины бы не понял.
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:57 ---------- Previous post was at 01:52 ---------- Если мне не изменяет память, когда глад ещё был в расцвете своих сил, на главной странице можно было увидеть обзоры персонажей по ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Что-тогда вообще должно быть на главной? Насколько я знаю, нигде не написано, что может висеть на главной, а что нет...
Последний раз редактировалось Neiro12; 07.08.2014 в 04:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
У тебя написано гайд. Гайды не пишут для опытных игроков или тех, кто и так может прекрасно разобраться сам. Их пишут для начинающих игроков, где расписывают все нюансы и мелочи. Я не против гайдов на главной, если они соответствующе написаны. Не обижайся, это мое субъективное мнение.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:22 ---------- ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
~Mc Lovin~
|
![]()
На главной странице гайт по доте?
Глад опять закрывать собрались? Просто перед закрытием глада были идиотские темы про новый Андроид и про другую чушь. Где как раньше, Срыв покровов? "Стив Джобс жив и тусуется вместе с Майклом Джексаном и 2паком", "Анна семенович в тихоря рубится в новый Counter Strike Global Offensive". Хотя чего я требую, вам же за нормальные новости не платят, но всёж нужно фильтровать главную страницу, а то это лицо глада, а иногда попой кажется...
![]() Жду гладкрафта! ![]() Последний раз редактировалось Harikusa; 07.08.2014 в 03:36. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Holdem (07.08.2014) |
![]() |
Метки |
нет |