04.08.2014, 15:29 | #91 |
what
|
Re: История одной игры.
На хп тоже был.
22.08.2014, 03:05 | #92 |
|
Даааа, было время... Я про point blank через телик узнал: по НТВ какая-то передача была. Там какой-то толстый задрот рассказывал как охуенно играть на библе с обмотом. Скачал-установил-зарегистрировался-погнал вкачивать перса)
В последствии еще и модером на форуме успел побывать... |
22.08.2014, 03:17 | #93 | |
Цитата:
|
||
22.08.2014, 03:51 | #94 |
what
|
27.08.2014, 12:08 | #95 |
|
в тему особо не вчитывался, но тем не менее напишу от себя по теме названия топика:
Тупо гнобить игру не собираюсь, но по делу - полтора сервера в воскресенье вечером забиты (в конце августа, когда все с дач вернулись и готовятся к школе и прочим местам лишения свободы) - это говорит не то что о многом, а вообще обо всем. Далее донат - я не любитель подрывов, играю на мясе Цена ремонта ауга\сопмода деревянных перефиксеных в угоду донатных модификаций 400\450 за бой поднимаю 200 (3к1 или 4к1 на первом месте в тиме стабильно). Сл-но без доната играть просто не возможно. И не для того я качал золотого ежа, чтоб с к 2 уебищным бегать или прочей поеботиной кто бы там про их прямоту не пиздил патронов мало для начала и это уже хуета. На серверах 101% аугеров играть тупо не интересно\ баланса нет. Где блия их винторезы\сву\ак\ан\хк\скар \карабины и прочее прочее прочее что иннова вводила за последние 4 года. даже обмоток ебаных не видать - смешно Остались чито-аимеры или фулдонаторы которых бля мой сопмод с 7 пуль валит а они меня бля с 4-х с ауга - смешно. А донатить смысла нет - раньше был смысл постричь галочек деревянных , а сейчас это не донат, а гонка кто больше вольет. (азарта вливать нет, да и игра не стоит 1к в месяц как не крути(сужу по качеству услуг инновы и ее политике)) А про всю эту новомодную слтв дрочь скажу так - интереса не вижу в этом высасывании из пальца, искуственно и глупо, да и смысл напрягаться комуто что-то доказывая, когда раньше заходи да и стреги галочек направо и налево и похуй кто там че говорит. Я и видел изначальный смысл прокачать ежа , чтоб с перками пойти и стричь тех, кто этого зделать еще не успел, а не для того чтобы утирать слюнявый школьный рот другому ежу на мастерах, выясняя кто из нас быстрее коцает мышку - он за супер современным компом 120 герц 10к ушах и макросных мышках или я лежа на кровате с недорогим ноутом и офисной мышкой без звука И даже не это самое обидное - это были обьективные минусы, а самое обидное, что при всем при этом плюсов то нет совсем... тоесть вообще. -любимая игра? - не, любимого в ней ничего не осталось совсем.... диагноз: хуета
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 27.08.2014 в 12:27. |
27.08.2014, 12:47 | #96 |
what
|
Откуда ты вылез
27.08.2014, 12:54 | #97 |
|
ты серьезно предлогаешь мне перед тобой отчитаться зачем и почему я сюда зашел спустя пару лет? мне бы попроще было послать тебя нахуй так как схожий с твоим вопрос мне задаст тут каждый 0,1-ый, а откликаться на каждого птенца - удел долбоеба...
но в этот раз я ни то ни то делать не буду.
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 27.08.2014 в 12:58. |
27.08.2014, 12:59 | #98 | |
|
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Lionson  (27.08.2014) |
27.08.2014, 13:03 | #99 |
|
привет) помню тебя, там еще какойто черный бич на аве у тебя стоял, веселей тебя тут вроде совсем никого не было
[Ж''] Ev01ution K\d - 66% HS - 50% / ekx Style. Последний раз редактировалось Evo; 27.08.2014 в 13:06. |
27.08.2014, 13:11 | #100 |
Тот самый бурундук
|
Берешь п90 и ебашишь в голову молокососам. После введения масок это правда не так весело стало, но по крайней мере похуй на хп/броня купоны
|
Метки |
нет |