![]() |
#92 |
,
|
![]()
пздц вы тралли веселые
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
мы офигенные, будь нами и будешь в кайфе )
---------- Post added at 00:35 ---------- Previous post was at 00:34 ---------- Дааа Винни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:36 ---------- Previous post was at 00:35 ---------- Мака, скажи чего нить ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]()
Никогда не смогу понять, что творится в голове у таких личностей, как генерируется такой бред
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:40 ---------- Previous post was at 00:39 ---------- не , то просто пьяные пираты мимо шли на байдарке ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Да, остановить деградацию детей дошкольного возраста я не смогу, увы
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
эх, мака, как нелепо ты пытаешься тролить
![]() ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:44 ---------- слушай, Мака, кто подсосал тебе, чтобы ты мя банил? я то как бэ тя почти не трогал? м? интересно же ![]() ---------- Post added at 00:46 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- лебеди в треде ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
я просто оставлю это здесь и станет ясно почему он далеко не ушел в развитии
фогей же... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]()
Я сам рад был спалить твой пост с оскорблением родителей, никто не жаловался, получатель сего даже не прочитал его, ибо он висел на проверке, из-за малого количества твоих постов
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |