|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Мамина умничка
|
Единственное ради чего я бы купил сосноль и плазму — консольная версия Diablo 3 и обмазывался бы лежа на диванчике, а так нахуй ваши игоры, вот.
|
|
|
#5 |
![]() |
Когда я спрашиваю знакомых, почему они играют в доту, толком они ничего ответить не могут. Когда меня спрашивают нахуя я снова стал поигрывать в пб я отвечаю, что просто привык к физике, что нравится некий "хардкор" и динамика игры. Да и воспоминания о ней хорошие. И уже нет цели вкачать ежа, просто берешь пушку и идешь месить все налево и направо
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
я унылый пкарь,развалился на кресле перед 46 дюймом и спокойно скачиваю то,что мне нужно-фо фри. автор фейл...
...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
☮
|
еблан 14 страниц кудахчет о том что сонсольки лучше, не подозревая о том что каждый останется при своем мнении, при любом раскладе
|
|
|
#8 |
|
OWNED!11!1!
|
Моя миссия будет успешной, если хотя бы одна прогнившая пекашная душонка очистится и покаится перед разработчиками за пиратство свое грешное и пойдет в магазин и купит консоль иудейскую себе и будет играть в игры славные и будет ему благодать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Хороший я такой, да
|
Хомячки снова повелись на вброс. Гладовцы не меняются.
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Вспоминаю Е3 2005 и анонс Killzone 2, тогда пк просто хоронили, а через 2 года вышел крузис. Тут тоже самое, через 2 года уже телефоны с кеплером на борту будут этот ue4 тянуть.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|