О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве. — Страница 10 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2010, 04:47   #91
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.

Цитата:
Сообщение от Reckful Посмотреть сообщение
Какие клановые отношения ? Кому из посторонних интересны наши клановые отношения? Я просто ответил ,почему мы вышли и немного поррасуждал (все начали агриться на скрины правда)
и вообще это была пиар тема
да всем похуй почему вы вышли, исходя из комментов которые успел прочитать, это понятно? гдадпвнз это не клановый форум халакостов по этому перенесу тему в клановые
Старый 04.11.2010, 04:47   #92
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Злой модер Быдло
Валера Пират III Место LoL

Отправить сообщение для Powerman с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение

вообще к чему это, вы щас в другом клане, я высказал - мне очки не важно, если вам важно и вы слились в др клан ваше право но не ваше дело щас именно осуждать слив очей, если вы находитесь под другим тегом
то есть вот так ты считаешь? мы находимся под другим тегом? сейчас ты в шаге как от того чтобы просто умять этот вопрос,сказав нашем фаршесоставам,чтобы они адекватно оценивали свои силы или играли на кланомом сервере, но в обычных битвах где очки не учитываются,как и в шаге от того чтобы вообще разделиться нахер.
Powerman вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:49   #93
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
Старый 04.11.2010, 04:50   #94
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Powerman Посмотреть сообщение
то есть вот так ты считаешь? мы находимся под другим тегом? сейчас ты в шаге как от того чтобы просто умять этот вопрос,сказав нашем фаршесоставам,чтобы они адекватно оценивали свои силы или играли на кланомом сервере, но в обычных битвах где очки не учитываются,как и в шаге от того чтобы вообще разделиться нахер.
да разделяйтесь, для меня это лишь игра, не нравится слив очей, для вас это будет лучшим выбором играть чисто с теми кто играет хорошо, я не буду устраивать дискуссии и разбираться в будущем кто че слил, хотите играть ради очей я вам никто и препятствовать этому не намерен, все что дал то было, выросли по скилу, хотите топа хотите очей, вперед.
Старый 04.11.2010, 04:51   #95
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем.
reckful вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:55   #96
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Сообщение от Besia Посмотреть сообщение
я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
уже вам говорил, кто преднамеренно пихает палки в колеса и срет в лицо, я не знаю ситуации но там кто то на родителей Рекфула выебывался, я говорил, таких личностей готов выкинуть с радостью, остальных которые ведут ся нормально и просто играют в удовольствие трогать не намерен

---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Цитата:
Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем.
говорил ранее, уровень игры для меня это именно турниры, кв для меня это лишь трени были, видимо на этом наши мнения расходятся, что касаемо преднамеренных сливов и "поговорить" писал вышне
Старый 04.11.2010, 04:56   #97
reckful
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для reckful с помощью Skype™

Денис ты действительно не вчитываешься в то ,что мы тут пишем?
reckful вне форума  
Старый 04.11.2010, 04:59   #98
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Ден, тебе действительно твое твердое слово важнее нашего мнения? мб всетаки решим этот вопрос без потерь?
Powerman вне форума  
Старый 04.11.2010, 05:01   #99
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Денис ты действительно не вчитываешься в то ,что мы тут пишем?
мою точку зрения ты видел выше, все что я думаю так же, надеюсь все это не испортит именно наших отношений дружеских, еще раз что касаемо клана, то если вас не устраивает что-то, а вас не устраивает это давно то луше играть под тегом др клана, я высказал:

-оскорбления родителей и отношения - выгоняю
-не играет народ - выгоняю
-специально из-за злости преднамеренно сливать очки - выгоняю\\

по остальному мне серавно.

надеюс вы больше хотя бы из-за уважения ничего подобного создавать не будете, гладпвнз это не клан форум, и все разногласия итп итд решаем лишь по скайпу или личной встрече, не стоит это выносить на всеобщее обозрезрение, сейчас говорю вам из-за уважения к вам и реально хорошх отношений если вы этого не поймете то значит на меня вам срать, а значт и отношение соответствующее. Надеюсь закроем эту тему
Старый 04.11.2010, 05:03   #100
[Бля] Powerman
Четкий Поцан

Скажи а в чем проблема просто попросить ебаный 2-йсостав играть на ебаном клановом сервере где не сливаются ебаные очки????????
Powerman вне форума  
Закрытая тема