04.11.2010, 04:47 | #91 |
Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
да всем похуй почему вы вышли, исходя из комментов которые успел прочитать, это понятно? гдадпвнз это не клановый форум халакостов по этому перенесу тему в клановые
04.11.2010, 04:47 | #92 |
то есть вот так ты считаешь? мы находимся под другим тегом? сейчас ты в шаге как от того чтобы просто умять этот вопрос,сказав нашем фаршесоставам,чтобы они адекватно оценивали свои силы или играли на кланомом сервере, но в обычных битвах где очки не учитываются,как и в шаге от того чтобы вообще разделиться нахер.
|
|
04.11.2010, 04:49 | #93 |
|
я бы отписался по делу...но боюсь из меня сейчас столько говна полезет к 2ум личностям из 2ого состава. люди главное- мне от них не жарко не горячо, они с нами не общаються и мы с ними не общаемся. посуди в клане Халакост и так было 2 клана....только ненадо говорить , что 2 состава...2 состава есть и в других кланах, но они общаються и взаимодействуют. я никаго вообщем не осуждаю....кроме 2ух людей. я согласен люди главнее чем очки, но еще главнее общение в клане...я весь 1ый состав(который сейчас фишечка) и тебя конечно Дэн, могу назвать смело друзьями..пусть мы и материм пожесткому друг друга.....а вот тех людей, которые сливают очи....я никак не могу назвать, я их посути даже незнаю. а ведь не хотел писать то.
04.11.2010, 04:50 | #94 | |
Цитата:
04.11.2010, 04:51 | #95 |
|
Денис , вырывать слова из контекста - neo4en' . Мы никого НИКОГДА не просили кикнуть из клана . (кроме Фобоса и людей которые вообще инактивны в клане) Мы просто предложили им адекватное решение проблемы , но они нас проигнорировали . Про угрозы Бравой ты сам знаешь( + она тоже сливалась из клана до этого по тупой причине ) . Они нас не слушали ,а кого бы они послушали? Конечно кл'а . Ты мог просто поговорить с ними , но ты этого не сделал.
upd. мы не хотим топа очей , нам просто важен сам уровень игры который мы показываем. |
04.11.2010, 04:55 | #96 | ||
Цитата:
---------- Post added at 22:55 ---------- Previous post was at 22:53 ---------- Цитата:
04.11.2010, 04:56 | #97 |
|
Денис ты действительно не вчитываешься в то ,что мы тут пишем?
|
04.11.2010, 04:59 | #98 |
Ден, тебе действительно твое твердое слово важнее нашего мнения? мб всетаки решим этот вопрос без потерь?
|
|
04.11.2010, 05:01 | #99 |
мою точку зрения ты видел выше, все что я думаю так же, надеюсь все это не испортит именно наших отношений дружеских, еще раз что касаемо клана, то если вас не устраивает что-то, а вас не устраивает это давно то луше играть под тегом др клана, я высказал:
-оскорбления родителей и отношения - выгоняю -не играет народ - выгоняю -специально из-за злости преднамеренно сливать очки - выгоняю\\ по остальному мне серавно. надеюс вы больше хотя бы из-за уважения ничего подобного создавать не будете, гладпвнз это не клан форум, и все разногласия итп итд решаем лишь по скайпу или личной встрече, не стоит это выносить на всеобщее обозрезрение, сейчас говорю вам из-за уважения к вам и реально хорошх отношений если вы этого не поймете то значит на меня вам срать, а значт и отношение соответствующее. Надеюсь закроем эту тему
04.11.2010, 05:03 | #100 |
Скажи а в чем проблема просто попросить ебаный 2-йсостав играть на ебаном клановом сервере где не сливаются ебаные очки????????
|
|