![]() |
#91 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
ну охуеть теперь господа
---------- Post added at 14:22 ---------- Previous post was at 14:21 ---------- на курвисте когда будете проводить?
#92 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 |
![]() |
![]()
У меня реплеи наших игр остались, например.
#94 |
![]() |
![]()
Скидывай хуле
|
![]() |
![]() |
#95 |
mR*Winchester
|
![]()
Четверть финал.G1 [vs Sema Team]
Четверть финал.G2 [vs Sema Team] Полуфинал.G1 [vs Venya Team] Полуфинал.G2 [vs Venya Team] Полуфинал.G3 [vs Venya Team] Финал.G1 [vs Diez Team] Финал.G2 [vs Diez Team] Дабы вы не теряли время, можно пропустить четверть финал, игры по 15 минут, полная доминация, ничего интересного. Полуфинал вышел интересным, 1-ая игра - разгром от Дианы Рыжего, 2-ая игра отсос от керри Ревы, 3-яя игра самая эпичная, не давал игру закончить вечно Джейс, который садился на меня в роли керри, постоянные равные размены, полный снос нашей базы ( один нексус стоял), ласт размен в нашу пользу. Финал 1-ая игра отсос по всем статьям от Пуш пасанов. 2-ая игра как-то барахтались но ило пасанов дают о себе знать :) Последний раз редактировалось NyashaYaTashyu; 24.09.2012 в 23:58. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (25.09.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Трудно Быть Богом (25.09.2012) |
![]() |
[catydo] catydopvwex |
Это сообщение было удалено TokimeKatoji.
|
![]() |
#96 |
![]() |
![]()
Адеватно я твой рот принял. в этот раз твоей жопе повезло. а по поводу 5х5 я подумаю когда сыграть с тобой хуесос. хотя играть с днищем с "серебра".....
|
![]() |
![]() |
#97 |
mR*Winchester
|
![]()
слишом толсто петушок, у тебя у самого че там? нам повер ясно сказал, что вас не было, наверное ты впервых рядах "отсутствовал"
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() |
![]()
13-7
![]() ![]() ---------- Post added at 15:26 ---------- Previous post was at 15:25 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#99 |
![]() |
![]()
Конечно. Сначала я навестил твою мамашу. Просто зашёл поболтать. Люблю знаешь ли болтать со старыми уродливыми блядями. Потом я присунул тебе за щёку по быстрому пару раз и пошёл спокойно фармить дьябло.
|
![]() |
![]() |
#100 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |