|
|||||||
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
![]() |
К сожалению мои родители не сидят в интернете так как он совершенно для них не важен, да и из "родительского гнезда" я уже давненько улетел.
|
|
|
#92 | |
![]() |
Цитата:
я все понимаю я понимаю больше чем ты и то что земля круглая и то что тебе твои слова припомнятся мне не зачем выстовлять себя умным перед какими то ебланами которым лишбы побухать да подрочить напомни ка мне какого числа грузия напала на осетию? ты говно мне твоих родителей жалко и жалко твоих знакомых потому что они все с тобой знакомы с таким говном завтра я разберусь что к чему и постараюсь сделать так что бы ты ответил за свои слова ---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- видимо рано ты улител |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Arecanderu (08.06.2012) |
|
|
#93 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:18 ---------- Previous post was at 23:15 ---------- В твоих сообщениях слишком много букв я. Это тоже кое о чем говорит.
|
|
|
|
#94 |
![]() |
Вот делать вам нехер, как народы оскорблять... разве нельзя вот без фанатизма типо "ххх сосууут" или "ууу уебаны дебилы" и т.д.?
Обязательно нужно друг на друга наехать, про Иисуса, про Аллаха "поговорить", пообсирать другую веру... Бывают У ВСЕХ народов и выродки и нормальные люди. И всё равно блять тут друг друга обсирают из-за национальности... современное общество блять, что ещё сказать... И на личности переходят, друг друга оскорбляют... Последний раз редактировалось regedit; 08.06.2012 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#95 | |
![]() |
Цитата:
ты мне не привел пруфф где написанно что "мусульмане должны убивать не верных" пруфа нет ты пидо и пиздабол теперь ты ка поясни меня за пиздабола мне просто очь интересно где ты увидел пиздобольство своими маленькими свинячьими глазами |
|
|
|
|
|
|
#96 | |||
![]() |
Цитата:
Знаешь его? ![]() Ну конечно это же Бэн Ладен. И ты продолжаешь говорить что в исламе нет экстремистов? Я уверен что ты сам запутался в своих мыслях и говоришь только обещаниями. ---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ---------- Цитата:
---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#97 |
![]() |
Я бы ядерный удар нанес по всей их территории
|
|
|
|
|
|
#98 |
![]() |
сори за офтоп
рева блеать-ник в ке запили и сервак, на котором играешь :164:
|
|
|
|
|
|
#99 |
![]() |
Щас придет Вотер и чтобы в очередной раз доказать что он крутой, потрет твой пост за оффтоп и мои вместе с азером за срач.
|
|
|
#100 |
![]() |
ваш срач не к чему не приведёт, он бессмысленный
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |