08.06.2012, 19:02 | #91 | |
Balkenkreuz
|
Re: " достаю из широких штанин"... поэзия
Цитата:
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.06.2012 в 19:05. |
|
09.06.2012, 16:28 | #92 | |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
Цитата:
был бы ты нормальным потсоном и не лез бы в эту тему, мне было бы на тебя еще больше похуй, чем сейчас. К тому же это интернет мне нечего делать и поэтому я сижу на этом ебанутом сайте, как и все. Ты так и не ответил, сколько тебе лет, школьником ты меня назвал, а сам то пруфани, что ты дядечка огого, окей? Поверь гнева ты у меня не вызываешь, я даже не видел твоей рожи :neeee: ---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:24 ---------- да кстати, я както тоже не заметил чтоб ты отрицал что ты пидор ну чтож, ок |
|
09.06.2012, 18:14 | #93 | |
да ты, ебать, долбоёб! какого хуя все должны отвечать на твой пиздёжь? [типа не отрицаешь значит подтверждаешь]? какого хуя я буду тратить нервы на "доказательства" что я не тот, кем ты меня выставляешь? ---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- Цитата:
между прочим, мнения твоих "корешей" никто не спрашивал тоже
мак король аськи, мак король аськи, мак король аськи, здесь был слон, здесь был слон, здесь был слон, залупа- залупа, слоняша, слоняша |