![]() |
#91 | |
![]() |
![]() Цитата:
Когде мне отрезали вросшый ноготь, с анестезией - то я ничего не чуствовал, но когда она начала проходить слишком рано то я не мог сдержать крик. ![]() Нет желания больше такое переносить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]() |
![]()
Меня ножом гопота тыкала... Как-то раз поехал к знакомой, решил не заезжать во двор, т.к. уезжал бы поздно вечером, а там обычно после 6 весь проезд заставлен машинами, потом не выехать оттуда. Припарковался с внешней стороны двора. В часов 12 пошел домой, а чтобы выйти из двора нужно было пройти арку. Ну и наткнулся в том уютном месте на ребят, в адике и с семками... Дальше завязался диалог с самым мелким из них. -Братан угости сигаретой. - Не курю. - Спортсмен ?! - Нет, мама не разрешает. - А че грубишь ?! Борзый ?! А есть че ребятам уделить ?! Тут я уже окончательна осознал, что просто так оттуда не уйду. Постепенно начал перемещаться в выгодное мне положение, спиной к стене, на случай если с ног собьют, то хотя бы почки не отобьют. 12 лет различных БИ не прошли даром, выбрал самого здорового попытался прямым ударом ноги дотянуться до челюсти, джинсы не позволили... попал прям в кадык, наверное даже к лучшему, т.к. я его больше почему-то не видел. Далее посыпались удары со всех стороны, но в основном либо по рукам которые закрывали лицо, либо по прессу, которые не так сильно ощущались... Кто-то пытался бить "корявенькие" лоу-кики, пытаясь сбить с ног, но безуспешно. Периодически выкидывал руки вперед, после чего ударов становилось меньше. Как и в обычном спарринге, время летело медленно, казалось, что уже минут 20 прошло. Размахивая руками, парни начали уставать, тут и надо было с защиты переходить в нападение, но после того как, сбил с ног еще двоих. Кто-то закричал: - Валим... Первые мысли были, что вызвали ментов, но никого не увидел. Гопота разбежалась, я побрел к машине. Заводя уже машину почувствовал, как что-то течет по низу живота, включил свет, вся нижняя часть рубашки была в крови. Проводя рукой по животу палец провалился в дырку, где чувствовалась горячая кровь. Но было совершенно не больно. Поехал домой, стянув с себя рубашку и пытаясь затянуть ее на животе. Позвонил брату, все рассказал, он должен был подъехать домой. По дороге стало рябить в глазах и немели ноги. Решил, что до дому лучше идти пешком, чтоб не выключиться в машине. Оставив машину и пройдя метров 50 - выключился. Очнулся в больничке зашитый и вливали кровь. Два ножевых, жизненно важные органы не задеты, просто обильная потеря крови.
|
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Эрик Картман (06.06.2012), Кефир (06.06.2012), Chlenios (06.06.2012), Dark_Stalker (06.06.2012), Evgenich (06.06.2012), Holdem (06.06.2012), MaSon (06.06.2012), MihaeL (06.06.2012), Vayzer (06.06.2012) |
![]() |
#93 | ||
\o
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:34 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#95 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Что думаю, то и говорю
|
![]()
Ничего такого не происходило (*постучал по столу*). Максимум один раз делали ФГС, но это хрень полная.
![]() |
#97 |
inactive.
|
![]()
Первый раз что то подобное вижу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]() |
![]()
инвалидами таких надо делать, что-бы больше таким не занимались
![]() |
#99 | |
![]() |
![]() Цитата:
Какие то ебнутые гопники обычно если самого борзого и типо сильного вырубаеш то они должны сьебать а не бля они аж порешать решили Носите чаще настоящие кожанки и их не каждый нож сможет пробить инфа 100! Я помню как мне делали операцию на ухо короче я его пиздец как продул и короче заснул я и просыпаюсь а с права сидит отец (я его год не видел тогда) мамы не было она ушла спать я охуел мне нельзя было пить но папа мне разрешил а если папа разрешил то точно можно после отхода я нихуя не чувствовал все было ок а еще я перед операции ногу заебись так подвернул и короче мне было лет 5или6 не помню и бля я хотел очь сильно срать но идти я не мог норм вышел в коридор иду еле еле медсистрички молодые суки сидят и смотрят а какой то парень просто взял меня поднял и донес до туалета вот я ему благодарен был. Помню еще напился водки причем хуевой +кальян покурить успел +бывшая на пати была эт был пиздец я не бливал я блять БРЕДИЛ и меня жестко тресло ладно основная часть с (моей) хаты ушла осталась бывшая (я сначало думал изза того что мне плохо но не тут то было) и мой хороший друг и чуть попоже подруга и знакомая должны приехать Ну короче лежу я такой тресусь бредю немного меня знобит ноги замерзли я чувствовал каждую мышцу тела бывшая (будем называет Марго) бывшая (будем называеть её Марго) Лежала возле меня и разговаривала со мной ну что бы я типо не "заснул" а друг искал таблетку для сердца Марго позвонила подруге что бы узнать что блять со мной делать потом принесла мне воды друг принес мне мой пуховик и положил мне в ноги хотя на кровати было 2теплых одеяла ![]() Марго еще немного посидела со мной и приехала подруга они пошли посидели я вырубился на пол часика часик и проснулся и был в поряде потом пошел выпил еще немного и мы пошли в мою комнату где был комп и тут началооооооось) Марго начала пристовать ко мне ну типо я лежу смотрю в экран она сидит возле меня и начинает целовать я блять по началу чучуть сопротевлялся а потом вспомнил её слова перед нашим растованием что она мне НИКОГДА НЕ ДАСТ!!! Дальше рассказывать бессмысленно кто занимался сексом с tricky ДЕВУШКОЙ тот поймет |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Vayzer (06.06.2012) |
![]() |