15.04.2012, 17:32 | #92 | |
|
Re: Извинение.
Цитата:
Быть может тс страдает от этого,только в легкой степени Если так,то его действия частично можно оправдать. |
|
15.04.2012, 17:36 | #93 |
|
Похуй, четкие пацаны так не делают
15.04.2012, 17:46 | #94 |
Я больше недели не встречался,поэтому помочь не могу
|
|
15.04.2012, 18:29 | #96 | |
Цитата:
Тут нахуй словами не отделаешься, подари ченть и признайся что ты долбоеб жить без нее не можешь. |
||
15.04.2012, 18:44 | #97 | |
Цитата:
---------- Post added at 16:33 ---------- Previous post was at 16:32 ---------- Хуйня все ваши отношения.По себе знаю .Не прощает-нахуй ты ей тогда не нужен. Не нужен-ббпе ---------- Post added at 16:37 ---------- Previous post was at 16:33 ---------- Бейте бабу молотом, будет баба золото ---------- Post added at 16:42 ---------- Previous post was at 16:37 ---------- Сержант: - Я когда Таньку полюбил, за ней вся деревне бегала. А она захотела меня. Я дурень нажрался как-то и дал ей по роже. Она меня послала... Ну я типа парень крутой, пошел, нашел себе другую девку. А за Танькой обратно вся деревня бегать стала. Вот тут я понял, что жить без нее не могу. Лутьше под трактор брошусь, чем откажусь от нее.Тогда я пошел и отмудохал всю деревню. Потом взял топор, пошел к Таньке, бросился в ноги и говорю: "Жить без тебя не могу, откажешь - зарублю и тебя, и себя." Она вдруг побледнела и говорит, что безумно любит меня и тоже хочет за меня замуж. Вот, почитай десять лет душа в душу живем. Бывает конечно деремся, но с кем не бывает. Я тебе как мужик говорю, иди, иди и разберись с ней раз и навсегда. Вот только совет: сильно не бей - обидеться может. Капитан: - Круто, надо тебя в звании повысить ... Убило ---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:42 ---------- История такая: сегодня я поссорился со своей тян. То ли у нее начался ПМС внезапно, то ли что, но она вдруг без причины начала опускать меня, потом сказала что я беспросветный мудак и демонстративно отвернулась. И, ты не поверишь — в этот самый момент по радио зазвучала песня «Оранжевый галстук». Я почувствовал, что это просто знак свыше, и не говоря ни слова дал ей по ебалу. Она озверела и кинулась на меня, мы сцепились и упали на диван, но после пары тумаков друг другу начали яростно целоваться и потом был фантастический секс. Спасибо Валере?
15.04.2012, 18:57 | #98 |
нах*я писать!? быстро собрался, купил розу или букет (смотря на что хватает бюджет) и к ней! нах*й чаты в )*( их мб она тебя видеть хочет
[/COLOR]до чего??? ааа?? рафаелки?? не... карамельки лучше, рафаелки дорогие ёпть) а как же "лубви все возасты покорны ©Пушкин"?? а как же Ромэо и Джульетта ©Шекспир? им то вроде по 14 было
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 15.04.2012 в 19:07. |
|
15.04.2012, 19:02 | #99 |
.
|
Здесь посты не набиваются, тем более за добавления. Пиши одним постом.
|
15.04.2012, 19:03 | #100 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
Ты: Ты ебанутая
Она: Ок |
Метки |
орехокол, орехокол, орехокол, орешка, проблем, рука тса в плохом свете, с вертушки ей уеби, тс извиняется перед рукой, тс тупой школоло, тса не простит орех |