14.03.2012, 23:23 | #91 |
Тот самый бурундук
|
Re: Ну и как мне быть
Она делает интимные фото? Ванилька детектед.
Next mission - Destroy Vanilka BLAOW |
14.03.2012, 23:24 | #92 |
Да была там история одна...эта фотка даже в ванильные группы попала..:dobriychel:
14.03.2012, 23:25 | #93 |
Тот самый бурундук
|
Она не даёт себя целовать парню, тем не менее в интернете её интимные фотки лежат. Какие ещё могут быть сомнения в принятии решения?
|
14.03.2012, 23:25 | #94 |
Общайся с девушкой из 8 класса ,потом она привыкнит к тебе и может быть потянет ее к тебе,я так уже делал,правда пол года ушло,но успешно.
|
|
15.03.2012, 00:03 | #95 |
|
Ты ахуенен, шли всех нахуй
|
15.03.2012, 00:06 | #96 |
ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ МОЮ ФОТКУ???!?!
---------- Post added at 22:06 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Попробуем
15.03.2012, 00:07 | #97 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
15.03.2012, 00:10 | #98 |
15.03.2012, 00:40 | #99 |
Особый статус
|
Я не знаю, но какая может быть любовь в 9 классе? Да, в таком возрасте было желание с кем-нибудь замутить, но это побуждение было из-за того, что мои друзья (по старше меня будут) уже встречались с девушками и мне было завидно.
И да, мне тоже нравились некоторые дечёнки и так же девчёнки из классов по младше (на один класс), но так-же как и я - росли и они и к выпускному когда я их увидел - просто навернулась скупая слеза от смеха - эти симпотичные девчата были уже не тортом, а просто тортищами с хлебокомбината. Жопы вооооот такие, ляхи вооообще бройлеры.... а были ведь худышками... Красота страшная штука - изменились все. девчёнки которые не пользовались особым вниманием - стали очень даже привлекательными, а те которые наооборот когда-то были смазливыми - стали жирухами, ТП и давалками. Вообщем нехуй глядеть на пиздюшек - со временим они очень хорошо изменяются. Как же я рад, что не встречался ни с кем. Просто дружил. Пойду что ли чаёк поставлю...
15.03.2012, 00:43 | #100 | |
Тот самый бурундук
|
Цитата:
|
|
Метки |
stick it in her pooper, порви ей целку братишь, лоооох, у тса хуй всегда стоит, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс мудазвон |