|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
|
![]()
Outlaw star. 5/10
Первые 15 серий посмотрел ещё в декабре, но начались "сйдквесты" и я забил. Вот наконец-то осилил. Не впечатлили ни персонажи (кроме Айши, Айша забавная), ни сюжет (куча пропущенных деталей и отсустсвующих звеньев), ни графика (хотя это было вполне ожидаемо, чего ждать от спейсадвенчуры 98-го года?). А стандартная фансервисная серия получилась неплохой: не противно, все что полагается есть, да и от основной сюжетной линии не отклоняется почти. В итоге осталось впчатление, что авторы хотели замутить большой мир с кучей всяких прикольных штук, со своей историей, но им не хватило финансирования - получилась куча обрывков, намеков на проработанность мира, но это все. Пересмотрел серокрылых. Все ещё любимая вещь, по эмоциональному воздействию круче была только могила светлячков. Во второй раз, кстати, смотреть значительно сложнее - знаешь по какой причине сказана та или иная, казалось бы, случайная фраза, есть какое-то чувство предрешенности, такого не было в первый раз. 10/10. Смотреть определенно стоит, пересматривать тоже - воспринимается совершенно по-другому.
![]() |
#92 |
絶望キャプテン
|
![]()
Ищу фан типа Харухи, всякие этти не предлагать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
ベース奏者
|
![]()
Счас начал смотреть Самурай Чамплу. 10/10. Просто шикарнейшее аниме, скажу я вам. И юмор, и мясо, и история. Поначалу напомнило Афросамурая, хотя там нет юмора и истории - обычный самурайский боевик.
Последний раз редактировалось MasterBrain; 29.03.2012 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Point Sined
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 07:48 ---------- Previous post was at 07:47 ---------- Я сейчас смотрю "Кими ни Тодоке".
![]() |
![]() |
#95 |
VOICELESS
|
![]()
GTO - 10/10
![]() YGTO - 9/10 (ибо есть серия про пидоров ![]() Далее оценка занижена ибо с GTO не сравнимо:93: 5 сантиметров в секунду - 9/10 Death Note - 8/10 Самурай Чамплу - 8/10 Angel Beats! - 8/10 Witch Blade - 7/10 |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
ベース奏者
|
![]()
YGTO даже смотреть не стал. Само GTO на 10 и больше. И по мне у Чамплу оценка занижена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Point Sined
|
![]()
Да Онидзука старый же, мало кто его не видел :\
![]() |
#98 |
ベース奏者
|
![]()
Я с 7-8 лет смотрю. По MTV крутили) Там же и Хеллсинга смотрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
VOICELESS
|
![]()
Ну, так и что, что старый? Его охуизма ещё никто не отменял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
絶望キャプテン
|
![]()
Неужели никто не смотрел kara no kyoukai?
|
![]() |
![]() |
![]() |