12.08.2011, 00:12 | #91 |
|
Re: Результаты жеребьевки и предварительные прогнозы!
хуле у меня стрим не пашет
|
12.08.2011, 00:12 | #92 |
ЧеткийГлад
|
И что, походу мои прогнозы были правдой!
Игра с кислотой была сыграна девочками. А вот игра с РАВ я думаю, там играли другие личности. т.к они проиграли кислоте, а проигрывать РАВ это уже не катит, т.к могут не выйти из группы. Вообщем это мои мысли. |
12.08.2011, 00:12 | #93 |
zzHhh
|
Если Аошки-фемейл играли без подставы,то - класно бля!Равов затоптали...Гц.
|
12.08.2011, 00:14 | #94 |
|
Группа A
AoeXe.Ukraine DTox Gear Chase&Status Группа B [RAW] kislota XAL!Здраствуйте AoeXe.female Группа C DReamteAM GhettoGang by* Mserious Группа D UnstoppeD Upgrade Rise BeGrip! Группа E MinD ghettogang2 NewLaw 3D Группа F WorkZone MadHouse XRag Anray Группа G NCsky sYg Fortis ua.tm Группа H RoX.KIS QaD (Nya)Muerte dTw ---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- ну негатив сказал все за меня :DDD |
12.08.2011, 00:14 | #95 |
ЧеткийГлад
|
|
12.08.2011, 00:21 | #96 |
|
Ребят, вы заебали своей машной. МЫ все прекрасно понимаем, что проиграть девочкам не айс. Но мы ничего не можем поделать с тем, что Фея живет с Негативом, Педалик с Фестом, я была в ЛХГ и отлично общаюсь с ребятами и что мы все АоеХе. И к великому счастью ничего не могу поделать с тем, что мы реально МОЖЕМ играть!!! Всем спасибо за поддержу и приятные слова. А неприятные будут делать нас сильней.
12.08.2011, 00:26 | #97 | |
ЧеткийГлад
|
Цитата:
А с РАВ, прямо скил проснулся? Не понятно както на самом деле.:neeee: Как вы можете объяснить это? _____________________________________ Я не чего не против девочек, девочки могу, я не спорю... Но подозрения есть. |
|
12.08.2011, 00:31 | #98 | |
|
Цитата:
а по поводу пинга - ебаный комп,спасибо буку |
|
12.08.2011, 00:41 | #99 | |
ЧеткийГлад
|
Цитата:
Я был рад. и вообще рад что с вами я подружился. НО! Я понимаю как хотят(мальчики с Аошек,и не только) что бы женский состав выиграл. Девочки, я не против вас. Но подозрения всё равно есть. Причём, если бы вы хорошо сыграли с кислотой, то и притензий не было бы. Но сыграли то плохо.А вот РаВ, вы выиграли, причём пздц с каким отрывом, минусы были не въебенные, как так то?:neeee: |
|
12.08.2011, 00:44 | #100 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |