|  14.03.2012, 20:27 | #1 | 
|  |  Ну и как мне быть 

Начну по порядку:Я самовлюбленный независимый дохуя уверенный школьник с прыщами,учащийся в 9 классе.У меня есть девушка которая испытывает ко мне овер дохуя любви,а я к ней нет.И на днях произошло...В общем в школе учится охуенная девка,в 8 классе,бля,она такая красивая,но есть парень...Что делать?

__________________ Пока человек чувствует боль–он жив.Пока человек чувствует чужую боль–он человек.. | 
|   |   | 
|  14.03.2012, 20:29 | #2 | 
|  |  Re: Ну и как мне быть 

отбить девку у парня, или идти встречаться с тем парнем девушки которая из 8го класса и пусть те две стервы рвут на жопе волосы за то что проедали такого крутого типа как ты.
		 | 
|   |   | 
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | 
|  14.03.2012, 20:32 | #3 | 
| Тот самый бурундук |  Re: Ну и как мне быть 

Санта-Барбара какая-то. Поступай так, чтобы потом не пожалеть. | 
|   |   | 
|  14.03.2012, 20:33 | #4 | 

Да бля,я пиздец как влюблен.Девушку бросить не могу,она очень ранимая.

__________________ Пока человек чувствует боль–он жив.Пока человек чувствует чужую боль–он человек.. | 
|   |   | 
|  14.03.2012, 20:34 | #5 | 

Какая на хуй любовь в 9-м классе? Поверь, это не любовь:dobriychel:
		 | 
|   |   | 
|  14.03.2012, 20:35 | #7 | 

Трахнуть и бросит
		 | 
|   |   | 
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |  dead stalker (15.03.2012), voja4ok (14.03.2012) | 
|  14.03.2012, 20:36 | #8 | 

Поверь,любовь и влюблен - дохуя разные вещи

|   |   | 
|  14.03.2012, 20:36 | #9 | 

Влюблён = испытываешь любовь   | 
|   |   | 
|  14.03.2012, 20:37 | #10 | 

Оно те надо? Сначала начни общатся с той пиздатой тёлочкой войди в доверие. Заигрывай с ней только в ебло от её парня не выхвати. И жди момента когда они растанутся. Тебе кстати твоя тёлка даёт?
		 | 
|   |   | 
|  | 
 | 
| Метки | 
| stick it in her pooper, порви ей целку братишь, лоооох, у тса хуй всегда стоит, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс долбоёб, тс мудазвон | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |