|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3901 |
![]() |
![]()
кто зашел?
я тока что зашел кароче на серве 23к чел |
![]() |
![]() |
#3903 |
![]() |
![]()
красавела в меня пошел)
правда я не домики шатал а огромные дыры мутил и ложил сервер гнома случайно) т34 ничо в принцыпе такой по е70 за 2 выстрела 800хп снял по пантере ваще 960уебал с середины мапы на конец мапы Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 10.03.2012 в 01:03. |
![]() |
![]() |
#3904 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#3905 |
![]() |
![]()
сорри опечатка не т32 а т34
|
![]() |
![]() |
#3906 |
![]() |
![]()
ОТМ встроенный неплох, но мне мой отредактированный под себя больше нравится и по цветам и по вылетающим циферкам дмг и по информативности... Только вот печалька, ОТМ не работает на тесте , хз будет ли он работать когда на основу поставят
![]() + еще косяк.. когда ставил прицел, то менял цвет\шрифт и размер ников противника\союзника на те , которые мне удобнее для восприятия... Теперь пишет undefined % вместо ника\танка ![]() Далее.. бесит и напрягает глаза очень размытость какая то текста и цвета в сообщении чата (только там).. в остальных моментах текст нормальный.. Еще непонятная херня - тыкаю + , чтобы увеличить немного мини карту , ога хер там, увеличивается окошко, но не сама карта.
#3907 |
Место для рекламы.
|
![]()
бля прочитал патч нот, че там с заработком мутить хотят. надеюсь моих 2 шерманов-фрамеров 6лвл не тронут
![]() и стоимость модулей на пт,она бля делают когда я ток не давно топ федю сделал ![]() пс. интересно будет глянуть новые пт амером,мб вкачаю если ок будут ![]() |
![]() |
![]() |
#3908 |
![]() |
![]()
Точность у бачи урезали и хп до 1.5к. Продаю нахуй.
|
![]() |
![]() |
#3909 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3910 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() Заебись машина, теперь это не первоочередная цель в рандоме, а страху нагоняет как и раньше. И самый отличный взвод это с объедком, в случае чего никто не удумает полезть его на борт брать, ведь 30ка прикроет. И всякое гавно улетает с одного шота из 2х стволов. Кроме ТТ9-10 и е-50 с паттоном. ---------- Post added at 10:33 ---------- Previous post was at 10:29 ---------- -100хп, велика потеря пздц... ![]() Нерф хуйня. ---------- Post added at 10:36 ---------- Previous post was at 10:33 ---------- Стоп, а ты про какую точность тут пишешь? ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:36 ---------- Няшко нуб и опозорился ![]() Как будешь готов, так сразу распишу почему ![]() |
|
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |