02.03.2012, 17:30 | #1 |
Главный смотрыш.
|
Невероятные люди нашей планеты.
Здравствуйте всем гладо-насекомышам!!!! Приветствую вас в моей теме "Невероятные люди нашей планеты" Клаудио Пинто Чел хорош, он умеет высовывать свои глаза на на 4 см из глазниц, что равно 95 процентам полного глаза Даниель Таммет-человек супер память Аутист из Великобритании Даниель Таммет (Daniel Tammet) не умеет различать лево и право, не умеет вставить вилку в розетку и с трудом выполняет действия стандартные для обычного человека, но при этом легко в уме осуществляет сложнейшие математические вычисления. Даниэль знает наизусть 22514 знаков после запятой в числе Пи. Он утверждает, что в своем сознании каждое число до 10000 имеет свою собственную уникальную форму, он способен «видеть» результаты вычислений, буквально как пейзажи, и что он может «чувствовать» является ли число простым или составным. Также он говорит на одиннадцати языках: английском, французском, финском, немецком, эстонском, испанском, румынском, исландском (выучил за 7 дней), литовском (свое предпочтение отдает ему), валлийском и на языке эсперанто. Тай Нгок-человек который вообще не спит. Этот человек перестал спать еще 1973. В этот год он приобрел тяжелую лихорадку. Он вылечился полностью, но больше уже не сомкнул глаз. Он говорит что я чувствую себя нормально, нет истощения. Не знаю, как так можно жить? Тим Кринланд-этот человек не испытывает боли. Научные исследования показали, что у Тима гораздо более высокий болевой предел, чем у среднестатистического человека. В остальном он ничем не отличается от обычных людей. В том числе – степенью повреждений, наносимых при протыкании тела шпильками, а также шансом летального исхода при данных повреждениях. Еще в школе он показывал другой школоте что такое настоящий посан. Он прокалывал себя иголками и разными штуковицами. Сара Кармен: испытывает до 200 оргазмов в день 24-летняя Сара Кармен из Великобритании испытывает оргазм до 200 раз в день. Но пусть читательницы Neobychno.com не завидуют этой женщине, всё-таки 200 оргазмов – это достаточно много и это приносит ей довольно много проблем. Сара страдает от Синдрома Постоянного Полового Возбуждения (PSAS), который характеризуется повышенным кровотоком к половым органам. “Иногда я имею такое большое сексуальное возбуждение, что просто не могу себя никак успокоить и мне это порядком надоело. А мужчины, с которыми я сплю, как мне кажется не прилагают много усилий, ведь я достигаю кульминации так легко.” Вим Хоф: не чувствует холода Этот человек совсем не чувствует холода. Что он только не делал: стоял в мусорном ведре со льдом, голышом пробежался по Антарктиде, поставил кучу рекордов. Ученые не могут сказать почему он не чувствуют холод, который может стать смертью для обычного человека.
|
Пользователь сказал cпасибо: | Daemoncheg (02.03.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: |
02.03.2012, 17:33 | #2 |
|
Re: Невероятные люди нашей планеты.
человек который вообще не спит да с его возможностями можно сутками качаться в пб!!
|
02.03.2012, 17:39 | #3 |
Главный смотрыш.
|
новый способ кача
|
02.03.2012, 17:40 | #4 |
|
|
02.03.2012, 17:44 | #5 |