![]() |
#1681 |
![]() |
![]()
Меня даже моя девочка игнорит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1682 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1683 |
.
|
![]()
я бы просто не стала воспринимать это настолько близко. в конце концов, я в чате тоже могу много чего написать, после чего маку или беву жалуются на мое поведение)) я могу написать статью по межличностным отношениям на примере нашего клана, но не буду. Предлагаю просто остаться всем при своем мнении, ибо считаю, что это будет довольно разумный выход. Я все равно никому ничего не докажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1684 |
...
|
![]()
пздц даже противно с тобой общатся ведь когда то вместе играли....я в абсалюте хуй знает сколько был, хуй знает сколько кв за вас отъиграл ...откуда столько грязи... ладно буду лучше отличать людей...удачи и бб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1685 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1686 |
![]() |
![]()
а хуле ты тут пишешь то, уебан? тебя кто просил общаться? выйди. уже раз 5 сказал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1687 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1688 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- я так и думал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1689 |
![]() |
![]()
Да он уебак, я же его и кикнул. Но я же не стал уходить из клана из за этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1690 | |
![]() |
![]() Цитата:
Мак вот уже понял что когда я ему пвп проебываю я обижаюсь и агрюсь на него, но он не агриться в ответ а ржет ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! надо мной :( ну, а ты сам признаешь что вы фпсники, а ты знаешь какое отношение у нас к этой нечисти, вот от твоего клана точно уж не ожидали) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |