![]() |
#16451 |
mR*Winchester
|
![]()
а я о чем же
---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:35 ---------- ввели бы стил в кд 7 сек :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16452 |
![]() |
![]()
в курицах ОПшность в блинке,стил баф,марке и шах и мате.Ну и баф на паралич
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16453 |
![]() |
![]()
Туц туц 950 рубликов на ЯДе.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16454 |
![]() |
![]()
гуд жоб!
![]() |
#16455 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16456 |
mR*Winchester
|
![]()
шахматка для лоурейтовых серверов, для хайрейтпвп курице берут палку на акумен, или на эмповер двуруч, юзают курс оф дивинити и там вылетают непонятно откуда магические криты, сам как-то бегал за хуету эту, даже без стила можно убивать, тупо юзай курсофдивинити и соулпейн по кд, ну и если макра катает норм
---------- Post added at 21:12 ---------- Previous post was at 21:10 ---------- я вообще когда-то делал так, одевал блувульф сет, б грейда, палка на акумен, в итоге меджик спид был ахуенно большим и курица была оп, убивал обычно юзая кд, иначе тот же глад/дестр с луком вьебывал по 3к криты |
![]() |
![]() |
![]() |
#16457 |
![]() |
![]()
Я овером как-то соснул от курицы на офе. Я реально не понял как инвалид однокрылый, который еле мобов сливал в тои на 10. Слил моего овера(76) с 3 нюков с переодичностью 1 сек
![]() |
#16458 |
mR*Winchester
|
![]()
Курица не для фарма, хотя как паралич берут то для париков, курица сделана худыми корейцами чтобы убивала брутальных мужиков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16459 | |
![]() |
![]()
http://cfire.mail.ru/news/opros_sredi_igrokov/ учись УГнова,как узнавать сколько лошки тебе бабла дают
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:26 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16460 | |
mR*Winchester
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |