Дискриминация( — Страница 76 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 23:46   #1
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™
По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и выспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
у тебя аватарка и подпись случайно не Twisted Metal?
Он самый. :93:
Старый 15.02.2012, 23:51   #2
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
А ты не думал, что сам будешь сидеть здесь в 30 лет?

---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:45 ----------

Он самый. :93:
Нет, потому что я не уверен, что хотя бы лет в 20-25 я буду тут сидеть, не то, что в 35.

---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от **Motor*8) Посмотреть сообщение
А слово "дрочить" звучит лучше?)
Ну не воспитание - принципы.
Ты понял о чем я, просто привязался к словам)
Ой, какие мы принципиальные. Вы посмотрите-ка на нас. Блин как же тошно от лицемерных речей, которые произносится ради одобрения тп.
Timmy вне форума  
Старый 16.02.2012, 00:09   #3
FireWater
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени С.Л.АВА Злой модер
Модератор 2011 Валера Пират
Хранитель бочки!

Цитата:
Ой вот только не надо гнать. Возраст не главное, главное душа бла бла бла. Это всего лишь ободрение для людей которые боятся стареть. В 35 лет мужик уже должен работать и воспитывать детей, а не играть во всякие говно пб и сидеть на форумах с троллями и школотой, и заступаться за какую-то незнакомую дурочку, только для того, что бы показаться дохуя галантным.
Я бы поспорил.
FireWater вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:28   #4
[\o] Славик
Lineage 2

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство маетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото)) Во вторых, тс затронула один из столпов этого портала "наградки", чем разворошила осиное гнездо и получила тонны агра(во многом необоснованного) Многие тут пишут, что на наградки им похуй но я на 100% уверен, что личка Гнома разрывается от писем а ля "Гном,смотри какой я пиздатый диджей/ньюсмейкер и тд, дай мне наградку плиииииз" и наивно думают, что от количества наградок их здешний статус поднимется до небес или с каждой наградкой хуй будет больше на 1 см, хз. Но это не так,(пример тот же Спецназ,при появлении котрого большинство как ксероксы пишут -пидарас) потому что на портале хватает и (напишу это слово с большой буквы) Личностей, которым похуй на статус и количество наградок у оппонента и они будут отстаивать свою точку зрения до конца и не будут идти на поводу у своры псевдоагров,брызгающих слюной.В третьих,я думаю,что большинство тех кто писал в сторону тс гадости,в реале не смогут сказать тсу в лицо и сотой доли того , что тут писали. Толпой "пацанов" пытались попустить девушку,ведь это так по мужски хули...Ну а в четвёртых,ребята идеальных женщин нету,даже моя жена-идеальная женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек) Я ведь думаю,что у своих девушек вы не ищите мелких орфографических ошибок,как искали их тут у Мани? Вроде всё сказал,что думал. Пы сы а от Мотора я ждал более лучшей поддержки Манечки( у них вроде в клан топике такие отношения были ровные) а тут написал три поста,получил пизды и пощёл задрачивать пб, интернет друзья хули...
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.
Славик вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:30   #5
Motor
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Мозг Шаурма
Нян-Пацан DJ Elda Копэтан Очевидность
Горячая голова Меломан

Цитата:
Сообщение от Славик Посмотреть сообщение
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.
Я, прочитав твой пост, понял лишь то, что ты плохо учился в школе и что?
Motor вне форума  
Старый 15.02.2012, 23:42   #6
[DuR]noI
Moder

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени Ёлка-2011 С.Л.АВА
В курсе событий DJ Elda Фотожопер
Горячая голова Мужицкие победы Хранитель бочки!
Шерлок Креативный автор Турбогнев.
Злой модер Герой Новостей

Отправить сообщение для [DuR]noI с помощью Skype™

Цитата:
женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек)ь
Дай ей почитать камасутру, ну или энциклопедию на эту тему, так четко написано, что мужик обязан смотреть на других дев, это у них заложено природой, а если они не смотрят, то они не смогут оценить по достоинству свою женщину, моя девушка этого не поняла и по прежнему на меня ругается и обижается, когда я смотрел на других.
Старый 16.02.2012, 05:27   #7
[DP*] Манечка
Флудер

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Сексапильная попка
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Манечка с помощью Skype™

Цитата:
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство маетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото)) Во вторых, тс затронула один из столпов этого портала "наградки", чем разворошила осиное гнездо и получила тонны агра(во многом необоснованного) Многие тут пишут, что на наградки им похуй но я на 100% уверен, что личка Гнома разрывается от писем а ля "Гном,смотри какой я пиздатый диджей/ньюсмейкер и тд, дай мне наградку плиииииз" и наивно думают, что от количества наградок их здешний статус поднимется до небес или с каждой наградкой хуй будет больше на 1 см, хз. Но это не так,(пример тот же Спецназ,при появлении котрого большинство как ксероксы пишут -пидарас) потому что на портале хватает и (напишу это слово с большой буквы) Личностей, которым похуй на статус и количество наградок у оппонента и они будут отстаивать свою точку зрения до конца и не будут идти на поводу у своры псевдоагров,брызгающих слюной.В третьих,я думаю,что большинство тех кто писал в сторону тс гадости,в реале не смогут сказать тсу в лицо и сотой доли того , что тут писали. Толпой "пацанов" пытались попустить девушку,ведь это так по мужски хули...Ну а в четвёртых,ребята идеальных женщин нету,даже моя жена-идеальная женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек) Я ведь думаю,что у своих девушек вы не ищите мелких орфографических ошибок,как искали их тут у Мани? Вроде всё сказал,что думал. Пы сы а от Мотора я ждал более лучшей поддержки Манечки( у них вроде в клан топике такие отношения были ровные) а тут написал три поста,получил пизды и пощёл задрачивать пб, интернет друзья хули...
Спасибо!Я ждала этого поста всю тему наверное!Вот такие мужья,мужчины всегда ценны среди девушек.
и им не понять,что такое семья,работа и сын..так как у них навряд ли вообще есть девушки.

очень приятно,благодарю!

---------- Post added at 04:18 ---------- Previous post was at 04:17 ----------

Цитата:
Сообщение от [DuR]noI Посмотреть сообщение
Пусть пиздует на кухню и борщ мне сварит блеать.
Готовить умею не беспокойся.Успеваю все,а не только на гладе торчать и играть.

---------- Post added at 04:23 ---------- Previous post was at 04:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
О чем тема вообще? Что обсуждаем, господа, кто лох кого чмырить кого восхвалять?
Вложение 44579
Именно о том,что из себя представляет моя персона.
В очередной раз убеждаюсь,что если бы я была не я,эта тема бы не имела такого конфликта и таких просмотров за столь короткие сроки.Чтоб только одна девушка увидела тему и побежала рассказывать всем своим подружкам,а что красиво же в толпу затролить одну девушку.К сожалению в опросе им этого не удалось,так как я не стала опускаться до их уровня.
Тут простите,не сдержалась,столько грязи в мою сторону,не знав,вобще кто я.Не общавшись со мной ни разу.

---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:23 ----------

Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto*** Посмотреть сообщение
ты реально думаешь ,что ктото считает ,что эта тема это реально глобальная проблема?
А я сказала,что реальная проблема?Это всего лишь было некое недовольство,мнение и вообще мнение девушки,что тут редкость.

---------- Post added at 04:24 ---------- Previous post was at 04:24 ----------

Цитата:
Сообщение от GNOM Посмотреть сообщение
Страсти с Манькой поутихли?
Нет,я думаю еще не скоро утихнут.

---------- Post added at 04:27 ---------- Previous post was at 04:24 ----------

Цитата:
Сообщение от *BM*MeFisto*** Посмотреть сообщение
с чего ты взял?) я высказался ,что эта тема тупо показуха и в ней нет смысла никакого .На что ты мне ответил ,что уже половина форума не разделяет мое мнение .Дак получается ,есть те, кто считает ,что эта тема так нужна!?
А нужны бессмысленные темы :http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27667
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29380
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29422

эти темы несут хоть какой то смысловой нагрузки?нет.
такие нужные темы,которые даже не обсуждают.

Последний раз редактировалось Манечка; 16.02.2012 в 09:07.
Манечка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.02.2012, 09:17   #8
[DP*] Манечка
Флудер

Нян-Пацан

Цитата:
Я вообще таких за парней не считаю,интернет герои,home hero,так называемые,считать веселым и столь увлекательным оскорбления над девушкй.Звонить в скайп парням и не обосновать мне почему они считают меня пустышкой.Пахах,ок для вас я такая,для других совсем иначе.Чтож,значит ваш мозг настолько зациклен,что вас бессмысленно что то доказывать.
В реале у них бы язык не повернулся,да им бы никто и не позволил.
а на счет моих ошибок,просто им больше не за что было зацепиться,и именно этим они охарактеризовали мои умственные способности.
На счет девушек,Мотор правильно отписывался..о том ,что это просто гениально было сделано.
Старый 16.02.2012, 10:27   #9
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Я вообще таких за парней не считаю,интернет герои,home hero,так называемые,считать веселым и столь увлекательным оскорбления над девушкй.Звонить в скайп парням и не обосновать мне почему они считают меня пустышкой.Пахах,ок для вас я такая,для других совсем иначе.Чтож,значит ваш мозг настолько зациклен,что вас бессмысленно что то доказывать.
В реале у них бы язык не повернулся,да им бы никто и не позволил.
а на счет моих ошибок,просто им больше не за что было зацепиться,и именно этим они охарактеризовали мои умственные способности.
На счет девушек,Мотор правильно отписывался..о том ,что это просто гениально было сделано.
Мы тебя за человека даже не считаем

Всего лишь глупое существо с московским акцентом.
Timmy вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ДобраяФея (16.02.2012), Славик (16.02.2012)
Старый 16.02.2012, 11:44   #10
[DP*] Манечка
Флудер

Нян-Пацан

Цитата:
Мы тебя за человека даже не считаем

Всего лишь глупое существо с московским акцентом.
Та мне похуй веришь нет за кого ты там меня считаешь?
мои слова до твоего великолепного мозга трудно доходят что ли?
ты не понимаешь слова ПОШЕЛ НА ХУЙ ПЕДИК,иди блять совокупляйся с бесей.Ебать с вас выйдет охуенная пара.
Пригласите на свадьбу,а детей в пробирках сделаете?
Ты на столько конченный ,что не можешь понять элементарную фразу ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ.Какой ты к черту страж прядка,ты нарушитель дисциплины,как тебя блять еще в школе не наказали.
Два деградировавших уебка сидят и работают на публика,стадо вас любит продолжайте в том же духе.А лучше заприте кто нибудь их обратно в стайку,а то их мычание уже тошно слушать.ни одного весомого аргумента я вообще от вас не услышала.Так как ваш мозг исключительно зациклен на одном.
И что ты зацепился за мой акцент,тебя и это уже задевает во мне?О Боже,фапни еще на него.Так и быть таким дрочерам экранным как ты разрешаю.А глотать будете вы у друг друга,педикам и это разрешается.
Пусто у вас в мозгах ,а не в моей душе.Вам уже все взрослые люди обосновали,мнение старших нужно уважать и прислушиваться!Это закладывают родители в мозг ребенка с детства.Могу сделать только один вывод-ваше мужское воспитание никуда не годиться.Точнее его вообще нет!
В нормальной жизни таким как вам настоящие парни давно бы разбили 2 ваших прыщавых ебальника.Но жалко,что вы домашние герои.Плюйтесь дальше вашей негодной спермой в экраны своих мониторов и притирайтесь жопами друг к другу,девушек вам не видать,а ебаться то хочется,придется вам на друг друге ездить!
Мне абсолютно похуй,что после этих пожеланий выскажут наши "мужчины",так как их тут все равно нет,а мне бы было стыдно,что они такое прочитали.Так что те,кто тут еще остались образованными и галантными простите за такое(
просто эти 2 чмошника уже перегибают палку,хотя они как верные животные как минимум должны были ее искать и приносить хозяину.
В последний раз говорю Съебитесь от сюда,идите удовлетворяйте друг друга.
После этого сообщения закрываю нахуй тему с вами,так как ваше гавканье животное мне все равно не понять.Будете злиться и контрить со мной - удачи.,в очередной раз докажет ,что вас задели мои слова.
Будьте мужчинами,сейчас вы половые тряпки!

Последний раз редактировалось Манечка; 16.02.2012 в 11:48.
Манечка вне форума  
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Besia (16.02.2012), Ghosty (16.02.2012), Timmy (16.02.2012)
Закрытая тема

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт