![]() |
#14811 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14812 | |
ō_ō
|
![]() Сам не юзал, перевожу: Цитата:
2. Скопировать куданибуть оригинальный скин "C:\Riot Games\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client\filearchives " 3. При использовании синей полоски хп щит тоже будет синим. 4. Распаковать архив. 5. Запустить Skin Installer Ultimate.exe в настройках выбрать Install New Menu and Text Mods 6. Перетищить Drag Perb UI Core в SIU (хуй знает что тут есть что) 7. Установить разрешение экрана 8. Поковырять настройки интерфейса как нравится. 9. ПРОФИТ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14813 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14814 |
ō_ō
|
![]()
Меня хватило на 3 недели игры, потом заебала. Посути тот же вов+ваха в скине звездных воин. ПВЕ-дрочирам понравится, мне же, ярому пвпшнику, она пришлась не по душе.
+ если слабый комп на замесы овер 20х20 лучше не соваться, графдвижок игры нихуя не оптимизирован. + очереди на сервер по вечерам заебывают. + стоит дохуя по меркам ММО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14815 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14816 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14817 |
![]() |
![]()
ато
---------- Post added at 18:18 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- я так то вабще на вцг хотел ехать ебать ---------- Post added at 18:22 ---------- Previous post was at 18:18 ---------- ![]() ---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:22 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14818 |
![]() |
![]()
не знаю кто может законтрить кассю но лб точно может
![]() игру легко выиграли. лисин больше выебывался и мне пришлось пушить линии ![]() ![]() Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 31.01.2012 в 17:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14819 |
ō_ō
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14820 |
![]() |
![]()
ща зашел на соломид. там билдов с лич баном нет
![]() noobs :D ---------- Post added at 19:20 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- касся слишком пиздата даже против прямых рук просто ОП. и это ОП во фришках >_< ---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:20 ---------- Алексич о5 пикает говно без дамаджа зовите дизю я хочу эпик |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |