|
|
|
|
#1 |
![]() |
баттла уже сдохший проект. Разрабы нихуя не делают, вас там ебут во все щели блядочитаки, которые там даже модераторами умудряются стать. Я промолчу про баланс в самой игре. Если взять кампанию - тупо слизали с кода, причем ранее сами их обсирали за заскриптованность миссий. Ребята просто попытались полить грязью код, а в итоге сами же этой грязи наглотались. Можете надеяться, что они еще что-то исправят, но популярность каллды они никогда не переплюнут.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
Последний раз редактировалось Укакошка; 19.01.2012 в 00:08. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FLINT (18.01.2012) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | |
|
\m/
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Owned! (18.01.2012) |
|
|
#7 |
![]() |
Ни одного достойного ответа пока не прозвучало. Лучше уж задонатить в веселого фермера.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Amnesia:the dark descent, ok?
Динамика в баттле? 3-х километровые карты, хуй знает когда найдешь противника. И не надо говорить о метро, одной картой не наиграешься. Одна карта может полчаса играться. В коде например в режиме кб, карта редко длится более 5 минут, при том, что заканчивается она после 75 киллов команды. Динамика там на порядок выше. А на разрушения похуй. Кому они нужны? Чисто для выебона. После месяца игры, перестаешь это замечать. |
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
разхуяриваюн. .. �хуй
|
Цитата:
+ ты дурачок сам начинаеш поливать грязью батлу а пишеш обратное что мы поливаем код говном.Хуле ту популярность переплёвывать? я когда кончаю и то твою калду переплёвываю.![]() ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|