Что полезно — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 01:17   #1
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™
По умолчанию Что полезно

Предлогаю вам прочесть краткий курс по время провождению в выходные и выбрать нужную сторону

Согласно данным недавнего исследования, опубликованного The Journal of Clinical Investigation, курение этого наркотика способствует росту клеток мозга.

Хотя большинство наркотиков препятствует росту мозговых клеток, инъекции синтетического каннабиноида (cannаbinoid) произвели строго противоположный эффект на мышей в ходе эксперимента, проведенного в университете Саскачеван (University of Saskatchewan).

Гиппокамп (hippocampus) – область головного мозга, отвечающая за формирование памяти. Он производит новые нейроны на протяжении всей жизни человека. Исследователи утверждают, что эти новые клетки способны улучшить память и даже бороться с депрессией и перепадами настроения.

Большинство таких наркотических средств, как героин, кокаин и наиболее распространенные алкоголь и никотин препятствуют росту мозговых клеток. Считалось, что марихуана также мешает правильной работе мозга, развитию памяти, но новое исследование доказывает обратное.

Специалист нейропсихиатрии Xia Zhang и группа исследователей работали над тем, как марихуана влияет на мозг. Ими были рассмотрены эффекты, производимые HU-210, сильным синтетическим каннабиноидом, который имеет сходные с марихуаной свойства.

В ходе эксперимента у крыс, которым регулярно вводили HU-210, наблюдался рост новых мозговых клеток в гиппокампе. Ученые предполагают, что причиной депрессии может являться гиппокамп, производящий недостаточное количество новых клеток мозга. Если это действительно так, то HU-210 способен «вылечивать» подобные перепады настроения, стимулируя рост клеток. Этот текст я успешно скопипастил добавлю отсебятины что в сша например травчик разрешон для людей болеющими раком( помогает говорят)
-
При систематическом употреблении марихуаны страдает психика (память, эмоц. неустойчивость, снижение интеллекта и т.д.), ЦНС (замедление времени реакции, головные боли, частые перепады настроения, нарушение сна и т.д.), дыхательная система (вплоть до рака легких), репродуктивная система (снижение либидо, нарушение менструаций (если Вы женщина), импотенция, бесплодие и т.д.), различные соц.последствия (самоизоляция, потеря др. увлечений, потеря планов и т.д.). Развивается наркотическая зависимость. ( ну на выходные та можно дунуть как следует)

Американские врачи нашли очередное подтверждение теории, согласно которой употребление алкогольных напитков в небольших дозах оказывают положительное воздействие на здоровье. Выяснилось, что у поклонников Бахуса значительно ниже шансы заработать инфаркт, инсульт и слабоумие.

Представители Американской ассоциации кардиологов рассказали, что влияние спиртного на самочувствие людей изучалось в течение трех с половиной последних лет. Масштабное обследование охватывало свыше двух тысяч человек, имевших проблемы с сердечно-сосудистой системой.

После обработки результатов врачи составили рекомендации для людей. Оказалось, что две-три стандартные порции качественного спиртного в день не только не ухудшают здоровье, но и, наоборот, улучшают его. Например, женщинам рекомендуется один стакан красного вина в сутки, мужчинам – два стакана. "По статистике, не пить вовсе вреднее, чем пить небольшими количествами", - подчеркнули эксперты из США.

Специалисты уточнили, что у людей, умеренно потребляющих алкоголь, риск развития инфаркта оказался на 25% ниже, чем у сторонников "сухого закона". Вероятность появления инсультов уменьшилась на 20%. Помимо этого медики установили, чтонебольшие порции спиртного укрепляют сосуды мозга, благодаря чему исчезает возможность раннего развития слабоумия.

"Умеренное употребление спиртного можно назвать одним из ключей к поддержанию здоровья на протяжении всей жизни", - указали американские врачи. Вместе с тем они высказали мнение, что непьющим не стоит пытаться резко изменить свой образ жизни и отношение к алкоголю. Кроме того, доктора предупредили о возможном вреде чрезмерно больших доз спиртного. Так,употребление пяти-шести порций алкоголя в день значительно повышает вероятность смерти от инфаркта. Чрезмерное пристрастие к горячительным напиткам также грозит ослаблению защитных функций иммунной системы, поддерживающих правильную работу всего организма и помогающих бороться с инфекциями и болезнями, сообщает АМИ-ТАСС.
Под спойлом о вреде алкоголя лучше неоткрывать ибо дохуя скопипастеных букв

Мы за зелёную волну хватит бухать, возможно когда пройдёт похмелье я буду говорить другое.

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Max67rus (16.01.2012)
Старый 16.01.2012, 01:24   #2
[GLAD] Max67rus
Battlefield: Bad Company 2

Отправить сообщение для Max67rus с помощью ICQ
По умолчанию Re: Что полезно

Думаю, что это все хуйня.
Max67rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:25   #3
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Max67rus Посмотреть сообщение
Думаю, что это все хуйня.
вырази плиз свою точку зрения

Мой Twitch
Старый 16.01.2012, 01:26   #4
[Glad] ПоZiTiVЧeG
Отец RJ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Во имя Глада! Шаурма
С.Л.АВА Злой модер Ёлка-2011
RJеи 2011 года Валера Пират
Мужик блиа! Хранитель бочки! DJ Elda
Fuck Yeah! Пацан Креативный автор

Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью AIM Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью MSN Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Yahoo Отправить сообщение для ПоZiTiVЧeG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
Ты ебан.Я выразил свою точку зрения
ПоZiTiVЧeG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:27   #5
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Приведу пару примеров из собственой жизни. Когда я накуреный чт осомной происходит - я несу в мир улыбки юмор и позитив, + я здраво оцениваю ситуацию могу принять правильно решение, могу водить машину и утром мне не будет хуёво.
Алкоголь я нихуя не оцениваю нихуя не понимаю могу вожить машину но не факт что она останется целой, утром пиздец как болит бошка + половину не помню, иногда не адекватен могу чтонибудь нативорить

Мой Twitch
Старый 16.01.2012, 01:28   #6
[GLAD] Max67rus

Цитата:
Даже если есть положительные факторы в употреблении спиртного, отрицательных намного больше, так же как и в курении.
Старый 16.01.2012, 01:29   #7
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
Сообщение от ПоZiTiVЧeG Посмотреть сообщение
Ты ебан.Я выразил свою точку зрения
я зна. что ты тот ещо бухать.. в прошлый раз (пару дней назад) я общался с тобой в тс ты пил пивас с 10 утра... 1 крудка пива проходит через печень чтоб не спиздеть вроде дней 6 , а через лет 15-20 такими темпами у тебя будет цероз печени

---------- Post added at 02:29 ---------- Previous post was at 02:29 ----------

Цитата:
Даже если есть положительные факторы в употреблении спиртного, отрицательных намного больше, так же как и в курении.
ну выражай свою точку зрения приводи примеры и всё такое

Мой Twitch
Старый 16.01.2012, 01:30   #8
dead stalker
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Злостный флудер

Отправить сообщение для dead stalker с помощью Skype™

Похоже на бред
dead stalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:30   #9
[GLAD] Max67rus

Цитата:
Приведу пару примеров из собственой жизни. Когда я накуреный чт осомной происходит - я несу в мир улыбки юмор и позитив, + я здраво оцениваю ситуацию могу принять правильно решение, могу водить машину и утром мне не будет хуёво.
Алкоголь я нихуя не оцениваю нихуя не понимаю могу вожить машину но не факт что она останется целой, утром пиздец как болит бошка + половину не помню, иногда не адекватен могу чтонибудь нативорить
На здоровье это все хуево сказывается
Старый 16.01.2012, 01:33   #10
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Цитата:
На здоровье это все хуево сказывается
в маленьких каличествах лекарство, в больших яд. Раньше в германии до военого времени героин продавали в аптеках для лечения насморка

---------- Post added at 02:33 ---------- Previous post was at 02:32 ----------

Цитата:
Сообщение от dead stalker Посмотреть сообщение
Похоже на бред
не всё правда что говорит тебе мама

Мой Twitch
Ответ

Метки
нет