|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Да Нахуй Русик нужен?
---------- Post added at 22:41 ---------- Previous post was at 22:41 ---------- Я вообще С модами Скачал
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я Щя Офф Завтро Надеюсь Кто нить Запилит Серв Сам Бы запилил С радосьтю Но БлЭат У меня Динамический Айпи
300Гладов!
|
|
|
|
#5 |
![]() |
если народу будет рыл 10 то можно конфу ебануть в скайпе чтобы действия согласовывать для более быстрой постройки и помощи да и веселее так то
|
|
|
#6 |
![]() |
да , потом как сервер запустим, создам темуо конфе, а то так никто и не зашел в скайп, сколько не просили. Мы с Солидом как два педика там висели :D
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Гном, тут вопрос на засыпку. Ты прям с 1 января запустишь все или неделю нам придется тебя дожидаться?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
Так что ничего не могу точно сказать З.Ы. Кстати, может это вам поможет в вычислениях) Прошлый НГ я начал встречать 31 декабря, когда я проснулся , на голове не было ни одного волоска ( перед НГ были волосы 30-40 см), куртка порвана и пропалена феерверком в нескольких местах, шапки вовсе не было, сугроб почти растаял, на дворе было 4.01.2010. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TooL8 (23.12.2010) |
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | @\КаФ#ЕлЬ/@ (23.12.2010), Tolk (23.12.2010) |
|
|
#9 | |
|
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Это прям как КС .1.6., руссик вроде б и не нужен,Ю но с ним играть то по приятнее))
Цитата:
Так други, меня просит логин и пароль, а рега где?!) Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 23.12.2010 в 00:16. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| гном олололец?!, гном гном гном, гном лол что?, гном-гом? гом-гном?, что лол гном? |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|