![]() |
#12411 |
mR*Winchester
|
![]()
хуйя ваш нг, если кто-то считает что если не бухал то так считаю - скажу нихуя, я пил, только нг хуета
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12412 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12413 |
HAHAAA
|
![]()
А у меня в гостях был джек...
![]() |
#12414 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12415 |
mR*Winchester
|
![]()
написал смску, там было не по пьяне, а потому что было хуево на душе, потом извинился на что получил "Харош, Олег" заебись, я тут подыхаю из-за нее, а она хуету запостила, окда, и она младше меня далбаеб
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12416 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12417 |
mR*Winchester
|
![]()
а у меня Белое Пони, я вот сколько пробую коньяки, вискари, блять все хуйня, вкусы противные, атвичаю, вот водка тяпнул и норм, хапил, все блять, ненадо тянуть давится, и все
---------- Post added at 20:24 ---------- Previous post was at 20:24 ---------- вот сейчас ты прав |
![]() |
![]() |
![]() |
#12418 | |
![]() |
![]() Цитата:
я вот вчера скотч впервые попробовал, вот это действительно дерьмо, но надо же было догнаться чем-то, там правда где-то джек валялся, но хозяин дома его для себя походу крысанул (: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12419 |
mR*Winchester
|
![]()
такая хуйня разбавили как надо, блять сижу и давлюсь блять меня бы с тошнило уже в начле праздника, просто рвота блять, водка заебись, вискарь гавно считайте быдлом, мне похуй уже на все, водка заебись, просто и броско и вкус не ущербн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12420 |
![]() |
![]()
лисин настолько оп, что даже такой криворукий еблан как я может творить чудеса на нем
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 21:43 ---------- Языки: английский*, французский*, немецкий*, итальянский*, португальский, румынский, испанский*, турецкий, финский не знаю какой блять жопой думают эти дебилы из валве, что блять они готовы запихнуть в стим игру с любым переводом, хоть блять на латинице, но только не на русском, как-то тупо они игнорят язык самой населенной страны мира, если бы у них были нужные мне игры с переводом, я бы потратил в сезон этих скидок не 800 рублей на игры, а 1800 рублей, и я уверен что я такой не один столько бабла они теряют из-за своей тупости |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |