![]() |
#2111 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2112 |
![]() |
![]()
0 дн. 0 час. 7 мин. 22 сек.
Пиздец фазик, никто Вас не кикает и не удаляет пб, у меня там донат ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! =\ я буду вечером в нее заходить и ебашить в кв ![]() ---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=zYj3ZO2wEg4 Донтстап записывал |
![]() |
![]() |
![]() |
#2113 |
![]() |
![]()
Если б на руоффе ПБ было нормальное отношение к игрокам и сервис, а не та хуета что сейчас, я бы и после баттлы заходил сюда, даже донатил бы. В ПБ вообще захожу ради клана и общения, но последнее обновление с починкой стало просто последней каплей. ПБ скоро реально пойдет нахуй...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2114 |
![]() |
![]()
У дарка все не как у людей! Пасаны идут в батлу - он в линейку
![]() ---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ---------- ![]() я щас кончу |
![]() |
![]() |
![]() |
#2115 | |||
*''''
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавить нечего Фазик пиздуй тоже в батлу и не парься ![]() ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Цитата:
Кстати типуля слил инфу что вроде там есть взводы или как то так Так что видимо что-то типа клана! И СУКА СКАЖИ МНЕ СВОЙ АКК что бы я в друзья добавил |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2116 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2117 |
![]() |
![]() ![]() э? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2118 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Ну ладно, гады, дрочите пока без меня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2119 |
![]() |
![]()
Блять а где ключ?
---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2120 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дарк кусок говна, кто спиздил мою метку, паша форевералоне, бобер няшке, бурундук хеды раздаст, лил охуенен <3, солаарт киса, тут был эрик, тут был эрик, ты не один! |