![]() |
#4801 |
mR*Winchester
|
![]()
ИМХО Батла>Кода
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Mama skazala tashi (18.09.2011) |
![]() |
#4802 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4803 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4804 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4805 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4806 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4807 |
mR*Winchester
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4808 |
![]() |
![]()
я не против
![]() |
#4809 |
HAHAAA
|
![]()
За вчера и сегондя порядка 14 игр пока,и из них всего 3 вина.В одной-двух играх и я залажал,но блять в остальных просто пиздец,я хуй знает почему у меня все время ебаные ублюдки,берущие в первый раз бесплатного нока и сосущие за него во весь рот,почему в команде противника есть оверповер катарины,которые отжираются на уебках 5/6-0 и ебашут всю игру,а у меня конченные безрукие ублюдки.
И ведь люди то 30 лвлов с 400+ побед,и неужели за такое количество игр нельзя научится банально не фидить? И самая главная отличительная особенность таких уебков - они фидят и пишут саррендер. Один я раз я свернул на пару минут,когда меня убил ебаный ганг сверху конечно же без миса,а игра уже окончена,они все дружно прописали саррендер и жали да.
![]() Последний раз редактировалось amzing; 18.09.2011 в 18:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4810 |
![]() |
![]()
ап шако такое оп, при 175 ап сливает 3к хп за 2 секунды, ща закончил со счетом 10 : 5, но было бы 10:2 если бы не включил под конец рэмбо мод
---------- Post added at 17:11 ---------- Previous post was at 17:09 ---------- на 1900 эло такие тоже встечаются и не редко
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |