![]() |
#3891 |
![]() |
![]()
кукла единственный чемпион которым я смог нагнуть толкового мальзахара на миде
очень доволен покупкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3892 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3893 |
ō_ō
|
![]() ![]() ![]() И, что ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, самое печальное, у другой то тимы все ок. Последний раз редактировалось Russ; 02.09.2011 в 13:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3894 |
sasaid
|
![]()
прикинь потому что это его майны
![]() |
#3895 |
![]() |
![]()
Что плохого в рулае? Да это ахуительный арт, который незападло собрать любому магу, если против него есть сильные кастеры или кери. Хелса рулая, вместе с хелсой РоДа реально на лейте делает тебя намного неубиваемее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3896 | |
![]() |
![]() Цитата:
проще игнорить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3897 |
sasaid
|
![]()
Мсье Шнур, прошу вас объяснить что плохого в рилае на мальза.
![]() |
#3898 |
HAHAAA
|
![]()
Мне тоже кажется,что мальзу рилай хуйня.
15% замедления с лужи и сала?НУ ЭТО ПРОСТО НЕЕБАТЬСЯ КРУТО! хп и ап это другой разговор,но мне кажется,что можно придумать что то более интересное за те же деньги.
![]() Последний раз редактировалось amzing; 02.09.2011 в 17:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3899 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 16:48 ---------- Previous post was at 16:48 ---------- Дно не может нечего стоящего сказать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3900 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() а про болячку которая висит 5 секунд ты забыл? а про ману которую регенит эта болячка ты забыл? ---------- Post added at 17:00 ---------- Previous post was at 16:56 ---------- что тебе еще сказать? я не думаю что человек носящий звание главного долбоеба форума наравне с орехоколом, который все время сколько я его знаю по форуму несет хуйню несуразную сможет что-то понять и вообще достоин лишнего внимания но я из-за своей щедрости уделяю тебе внимание цени это) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |