![]() |
#3851 |
![]() |
![]()
флеш скучен, т.к. он пикает всего 3х героев : моргана, орианна и касиопея
![]() |
#3852 | |
![]() |
![]() Цитата:
мне нравится смотреть как он за ориану играет, щас сам на нее коплю 600ип еще надо ---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:46 ---------- ах да еще его мейн анивия + всякие кеннены, райзы, владимиры, анечки и прочие коих собственно дохуя в последнее время много дрочит за орианну согласен, но так было не всегда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3853 |
![]() |
![]()
почему у меня не работает стрим пашки - тупо черный экран; у остальных все норм ...
у вас кого-нить работает ?
![]() |
#3854 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3855 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3856 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3857 |
![]() |
![]()
похоже руны реально помогают, недавно купил фулл руны на ад и сыграл за эза 4:8, на следущий бой поменял на свои старые где понапихано всего по чуть-чуть и сыграл 7:0
![]() |
#3858 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3859 | |
![]() |
![]()
вкачайте плиз 1 реферал
![]() а то уже не могу видеть этот первый лвл и тех кто играют там -.- ---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- Цитата:
---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:39 ---------- кто может объснить норм ульту гарена, доп урон по 1 ед добавляется только от моей атаки нанесенной противнику в какой-то периуд или вообще весь нанесенный урон противнику за время его жизни ?
![]() |
![]() |
#3860 | |
![]() |
![]() Цитата:
от всего потерянного здоровья |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |