|
|
#3031 |
|
mR*Winchester
|
однако ты никогда не говорил бля ребята мои фейл
|
|
|
|
|
|
#3032 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#3033 |
![]() |
так смешно наблюдать за выебонами дизи, несколько страниц назад я его заткнул, тут он чет опять расхорохорился
любой из нас может на каждый коммент отвечать "ты дно я про", но это будут лишь пустые слова, кстати мне интересно, если ты настолько хороший игрок почему фома с тобой не играет в ранкеде? а если и играет, почему он тебя до сих пор не вытащил с того дна где ты находишься? |
|
|
|
|
|
#3034 | |
|
Semper Fidelis
|
Ой ли?
Вот давай не будем,ты пока не намного лучше Дизи.
|
|
|
|
|
#3035 | |
![]() |
потому что вы дети видите только мои фейлы,а своих вы нихуя не замечаете.Хотя их у вас просто океан,в отличии от моих
---------- Post added at 22:29 ---------- Previous post was at 22:28 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3036 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3037 | |
|
Semper Fidelis
|
Вам не надоело?Ну не можете играть вместе,не получается у вас сыграться - забейте,зачем срачь на овер дохуя страниц разводить?
Где скрины с нытьем?!Я их уже давно не видел.
|
|
|
|
|
#3038 |
![]() |
А давай-ка не будем до меня доебываться. Ты реально меня рассмешил. По твоей логике танк должен всех нагибать? Ты керри и кривая анька, которая сегодня научилась ахуенное контролить и нагибать вчера ничего не смогла сделать. Я заинициировал замес, я пытался выпилить сону. Вы керри, вы должно убивать, а не я. Так что лесом.
З.Ы. Я не говорю, что мои тиммейты мудаки и пускай они играют соло. Я сразу говорю, где косяк, чтобы во 2-й раз он не повторился. К примеру винч стал норм жарвано танком, а анька, которая вчера была юзелесс говном сегодня срывал триплы и имел ахуенный счет
Последний раз редактировалось Vaynard; 10.08.2011 в 00:10. |
|
|
|
|
|
#3039 | |
![]() |
Цитата:
скринов с нытьем нет т.к. в последнее время премейдом играем, там все четко и полоса винов) во всяком случае у меня хотя была одна игра в ранкеде сегодня, но я не очень расстроился |
|
|
|
|
|
|
#3040 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
|
|
|
![]() |
| Метки |
| ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|