![]() |
#2891 |
![]() |
![]()
спать пойду
завтра на дачу едем, вставать рано ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- как мудак чето обиделся и начал фидить вражескую команду, хоть мы все-равно затащили, но диез-пмс ---------- Post added at 23:03 ---------- Previous post was at 22:52 ---------- кто знает где можно записи боев вов с русскими комментариями посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2892 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2893 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2894 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2895 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2896 |
![]() |
![]()
это был не троллинг, а реальный факт. Кто хотел поиграть в
![]()
![]() |
#2897 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2898 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2899 |
sasaid
|
![]()
Спасибо дизе за слитую игру. Я не понимаю, по какому поводу батхёрд и как мы виноваты в том, что ты умираешь 1 vs 5 на другом конце карты? Мы могли выйграть. Проиграли из-за твоих выебонов.
---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:05 ---------- Я опускаю руки, Дред. Здесь по-моему даже содомия бессильна.
![]() |
#2900 | |
![]() |
![]() Цитата:
1)мундо 2)экзост и стан от аши. Как алистар ты блять должен ультавать всех подбрасывать и самого ватного выбрасывать к тиме - нихуя.В итоге я как основной демагер сразу фокушусь потому что блять моя тима очкует подойти же блеать,бранд кривой как жопа пьяного барОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!О ВНЕД!!1!.НУ и алистар у которого блеать 0\2. Как сказал фома "ну нахуй,я с гладовцами больше не пойду"(c).В чем-то я с ним согласен. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Origami (07.08.2011) |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |