|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Бесят такие уебы как тут, пишут такую чушь, если акк друга так всё он читер? Я читами не разу не пользовался и не хочу, мне когда скучно я пиши такую чушь на форумах которых знаю, а тебя ебать не должно читер я или нет, и акк друга не трогать.
И да ты вообще майл видел какой там привязан? То что пишут скайп мой это всё привязано на одной почте, можешь проверить Frostenx@mail.ru моя бывшая почта. Последний раз редактировалось Rendem; 22.07.2011 в 23:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
1. Я нихуя не понял. 2. Если ак твоего друга , то он не читер ? 3. Если ак твоего друга значит ты не читер ? 4. Какие "такие" уебы ? 5. Я всеравно нихуя не понял: что, как и почему. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
3. Акк друга и я играю за него(тоесть меня щитают читером из-за того что стата на моём акк 67) 4. Обычные 5. Дошло? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ---------- а в чем спалился ? |
|
![]() |
![]() |
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 07:00 ---------- Previous post was at 06:59 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:54 ---------- Previous post was at 21:53 ---------- у тебя ромба нету на продажу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |