20.07.2011, 21:49
|
|
|
OWNED!11!1!
|
Re: Конкурс для чётких пацанчиков с района!

Я люблю пердеть в переполненных автобусах/трамваях/тро  ейбусах. Обычно я стараюсь испортить воздух шептуном, но даже если получается громко - я не расстраиваюсь, все равно в давке и при шуме мотора невозможно установить кто пернул. Мне нравится наблюдать за реакцией пассажиров: поначалу они стоят с отрешенным взглядом, угрюмо ждут остановки; но вот вонючие газы попадают к ним в нос, они слегка морщатся, затем начинают вертеть головой по сторонам, тщетно пытаясь обнаружить наглого пердуна, некоторые пытаются уйти в другую часть салона(я их называю перебежчиками) и это их главная ошибка. Пердеть в статичных граждан не интересно, ведь максимум, на что они способны - повертеть головой. Но когда я вижу, как кто-то с позеленевшим от рвотных позывов лицом пытается убежать от эпицентра - я начинаю свою охоту. Я крадусь за ним, стараясь оставаться незамеченным, и, когда перебежчик останавливается, наивно полагая, что ушел от страшного смрада аноннимного пердежа, я встаю рядом с ним и с облегчением освобождаю свой кишечник от газов. Довольная улыбка хитрожопого беглеца довольно быстро сползает с его наглого лица, он начинает яросно вертеть головой по сторонам, и в гневе выскакивает из автобуса на ближайшей остановке... Он стоит на улице и жадно глотает свежий воздух, в ожидании следующего автобуса, в котором, возможно, ему даже удастся занять свободное сидячее место. Он думает, что самое страшное позади.Но в нескольких шагах от него стою я и ем зелёный горошек бондюэль, предвкушая вонючую расправу с хитрецом. 
ну а па теме ёба
сижу я ёбта с таловке с посонами пиздим о всякой хуйне тут ёба на нас 8 классник залупаеца я ему за гаражы на заточках которые на трудах делаем он ёба типа чоткий соглашаеца ну чё нивапрос пошли мы кароче псоле школы за гаражи тут ёба он миеня толкает мол чё ты чё ты я тут затычку нахуй достаю и ёба нах ему в живот нахуй он как пересрался обосрался ваще пиздец ну я сам сначало хотел драпу дать ёба а то чё н азоне в ма  етках шоле сидеть не нахуй нинада (блять гонят с пать)
|
|
|