|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.07.2011, 14:03 | #1 |
|
Кто: *Just*Evoo Что: ФПС овер 9к и вх
Салам пацанчики, сегодня я поведаю вам историю о невьебическом клане CraZy*SmiLe. Итак началось все с того что мы играли с поцыками квшку, сыграли успешно с нуборелаксами(которые кроме крисов и с5 нечего не знают) и тут заходим к этим уебам, ну думаем вроде норм клан на лане были и тд. и тп. (только смутил педик с ником *Just*Evoo, ибо стата у него92%). Ну вообщем понеслась моча по трубам, первые раунд взяли как нефиг делать, но потом этот уеба *Just*Evoo начала всех валить через ширмы, но это еще пол беды, ибо оно еще и убивало с обмота как с авп 1-2 патрона и ты труп, хотя у 4 человек броня + хп.( у меня лично просто бронька 10%) В итоге мы им слились со счетом 7-3. Я не советую играть с этим кланом, но если все же будете играть, то смотрите чтобы у них небыло в команде этой уебы вхашной. Всем спасибо за внимание. Видео нет но есть скрины, ибо я играю с ноута и фпс проседает при съемке до 1-5.
P.S.: Сори что скрины через радикал, ибо я как нубас только этим говнорадикалом умею пользоваться.:dobriychel: |
14.07.2011, 14:11 | #2 |
БлеАть
|
Re: Кто: *Just*Evoo Что: ФПС овер 9к и вх
Да он только с фпсом и умеет играть , а без него 0 с говном!
|
14.07.2011, 15:32 | #3 |
ПОД КАТОК УЁБКА.
2200 ПОСТ НАБИТ
14.07.2011, 15:34 | #4 |
вротебать 1350 боев и еж
14.07.2011, 15:37 | #5 |
~
|
|
14.07.2011, 15:38 | #6 |
Последний раз редактировалось Karifan Killah; 14.07.2011 в 15:41. |
|
14.07.2011, 15:39 | #7 |
Да они пидары,играли с ними и невъебическая ванговнукасть присутствовала.
|
|
14.07.2011, 18:23 | #8 |
|
И что ты тут понаписал?
немного флгтазии+ срины не о чем не говоряшие + пиздабольство 1. стата не о чем не гвоорит можно спокоино накачать любому 2. стреляли через ширму где доказательства нет значит небыло такова 3.1318 боев спокойно можно докачатся до ежа фул купоны + игра на геране это на скока я знаю не запрешенно? так что оффай свою тупую тему! |
14.07.2011, 18:49 | #9 |
|
Да тебе не стремно самому что ты тут накотал пиздабол бля!! да есть у нас этот поцык, мы его только вчера взяли, сейчас он на испытательном сроке, и если мы играем на кв и кто-то из противников говорит вх на новенького - за ним весь клан смотрит, вот так было и с Эво все за ним смотрели и 1 он оставался и ну не молейшего намека на вх и дамаг, вы его в спину убить не могли, а тут расписал ппц стыдно! я не знаю как он набил стату 92 до этого, но играет он норм, я играл как за него так и против! Короче автор пиздабол! а тема клевета ну или попытка оправдать свое нубство! А пиздят на нашь клан многие все им не нравиться 2 боя выиграют "все поцаны с вами класно играть! не то что кругом одни читаки, потом 2 боя проиграют и начинается да вы палитесь, да вы вх включили"
P.S. Умейте проигрывать и научитесь выигрывать! Ведь не только вы умеете играть в Поинт Бланк! |
14.07.2011, 18:52 | #10 |
|
Сокланы пришли хуйца пососать за него? ну удачи, соснете хорошо
|
|
Метки |
нет |