|
|
|
|
#3 |
![]() |
ВОТ ОН ПИДОРАЗ А ТОГДА ГОВОРИЛ ЧТО ЭТО НЕ ЕГО ГАЙДЫ ПО ЧИТАМ НА ЕГО ЖЕ САЙТЕ
|
|
|
|
|
#4 |
|
sraka
|
к нам модер пожаловал.
![]() ---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 13:43 ---------- он мой блиа!11
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
еба... PR сдулся и слинял с комнаты, даже не написав свой унылый пост или что то типо того...
та и похуй на него.
|
|
|
#6 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Можешь отвечать, но отвечу я тебе не скоро, потому что ухожу. А ты продолжай лепить сказки за то, что ты пошёл пить пиво, а вернулся через 15-20 минут с каким то уёбищным видео с ютуба. Приятно казаться самому себе взрослым, а помойка? |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Лесбиянка (11.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Лесбиянка (11.07.2011) |
|
|
#7 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OldBobby (13.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | OldBobby (13.07.2011) |
|
|
#8 |
|
.
|
Окей продолжу я,вы как кошка с собакой,то есть один в одного вцепился,а второй отбивается (кто тут кто естевственно понятно)Тебе оно надо заебывать его и себя гигантскими постами где ничего нового от обех сторон в принципе то и не услышишь,конечно не надо.А отбивающиеся сторона могла просто написать -"ПАЩОЛ НАХУЙ У МИНЯ НЕТУ ТВИНКА И Я НЕ СПАИБКО ДРОЧЕР!!!1"и инорировать последующие посты,это выглядело бы более суразно и не насобирало бы 20 страниц флуда.Конечно же понятно что ПР хочет услышать явный баттхерт и злостный агр но мне как то похуй я высказал свое мнение.Вот как чудно все обошлось без осорблений ни в одну сторону
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | OldBobby (13.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | OldBobby (13.07.2011) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
слишкам многа букаф
|