|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
О
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
#3 | |
![]() |
![]()
я стал модератором, потому что мне нравилось общаться на форуме. а модерирование просто сопутствовало этому. если можно сделать что-либо полезное, почему бы и нет? а гм-акк в игре я вообще не просил даже, ибо не играю уже фиг знает какой месяц.
Цитата:
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Конечно. Читеров нет. Сервера не лагают. Пользовательское соглашение соответствует законам РФ. А слово какашка нецензурное выражение, за которое ты даёшь неделю РО. Иди нахуй Последний раз редактировалось February; 30.05.2011 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
попытка спровоцировать не удалась, потому что мне ваще пофиг на твое мнение :D
#6 |
![]() |
![]()
[QUOTE=AimFire;265093]я стал модератором, потому что мне нравилось общаться на форуме. а модерирование просто сопутствовало этому. если можно сделать что-либо полезное, почему бы и нет? а гм-акк в игре я вообще не просил даже, ибо не играю уже фиг знает какой месяц.
Теперь понятно почему вас хуй сыщишь на сервах. |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 11:43 ---------- Previous post was at 11:41 ---------- Цитата:
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:47 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Непонял твоего уебанистического сарказма возможно потому что ты уёбок и пишеш какуюто невьебическую хуету которую понятно только тебе и твоему товарищю ананисту от которого ты отличаешся тем что его не ебут в жопу |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
Метки |
ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели, ебать колотить ахуели |