|
Пивной ларек здесь можно будет обсуждать все что угодно. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#271 |
Мамина умничка
|
![]()
Вы мне мозг сломали @_@ Вы мне просто скажите у какой стороны они более дамажные,что бы ебнул и забыл ну или максимум что бы со 2го упал. И читая этот форум я так понял,что если надо САУ могут прорывать оборону,но в среднем,а не дай бог ближнем бою они сосо?
#272 |
![]() |
![]()
Самый высокий урон у США. Но они косые.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Мамина умничка
|
![]()
Ахуительно. Не успев даже выехать с базы (о да! Люблю начальные танки^^) Я соснул больших и сочных и мне переебали с чего-то в итоге "Критическое повреждение двигателя" и непроходит и 2х сек как меня убивают...
#274 |
![]() |
![]()
Ахах) Действительно, говорить про разные ветки и даже танки бессмысленно. У каждого танка свои минусы и свои плюсы
|
![]() |
![]() |
#275 |
Мамина умничка
|
![]()
А это в порядке вещей когда игрушка просто виснет без каких либо признаков жизни? Оо
#276 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
![]() |
![]()
Поставь все настройки графические на минимум
|
![]() |
![]() |
#278 |
![]() |
![]()
Вот что меня реально накаляет в танках, так это ждать по минуте в начале боя, если учесть, что полная загрузка уровня у меня происходит за около 5 секунд.
|
![]() |
![]() |
#279 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
serg_goreluy тащит, пицца фапает на стату., попизделки о танках, скотланд ебет, скотланд здесь сосал, скотланд здесь сосал, советы, твиста метка, танки тащат, фаггет dniwe:61:, хуячим скилл |