|
|
|
|
#2 |
|
Physical Defence
|
Хорошо так вьебал, хотя со стороны кажется не сильно. Не фанат аниме, но это неправильно, анимешники вроде безобидные ребята и пиздить их незачем.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | `theExies (30.06.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | `theExies (30.06.2011) |
|
|
#5 |
![]() |
Чот за?Они же сказали мы не анимешники а вдарить по рылу ногой из подтишка любой может(я вообще свет дома пяткой выключаю что-бы растяжку не терять)Так что ни чего особенного,обычное быдло на улице которое гоняет фанов группы токио или прочих странно выглядящих.Сидели бы там здоровые кабаны анимешники дык это стая ослов домой в испуге свалила вывод они сыкуны которые только ма
еток и могут валить,эх жалко меня там не было я бы эту гопоту поломал.И что за анимешник?Сам смотрю аниме но не знаю кто такие анимешники))
Последний раз редактировалось Seraf; 07.06.2011 в 01:25. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Хуесос
|
Какие же это анимешники... Это обычные унылые эмари... И если вы видите анимешника как уебка с косой челкой, то спешу вас огорчить. Они выглядят как обычные люди. Правда есть имбецилы, которые носят всякие неко-ушки и подобную атрибутику.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
я анимешник, но ко мне так никто не подойдёт :) , и у меня много знакомых анимешников, которые в свое время занимались разными боевыми искуствами, так что анимешники не такие безобидные.
P.S. Няшников я не считаю за анимешников, это просто школота дебилы.
|
|
|
#9 | |
|
Хуесос
|
Цитата:
|
|