|
|
|
|
#1 |
![]() |
лад , не буду тебя больше трогать , а то пиздюлей огребу , что домой не довезу :(
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
это он похож на меня.
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
SlekteR , по поводу свупа , он теперь не с нами)) у нас нев состав
)
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Похвалил его и сразу на лобном месте решили выгнать? БЛЯ А МОЖНО К ВАМ У МИНЯ ЧЛЕН 25 СМ , ЧУВСТВО ДОЛБОИЗМА ВРОЖДЕННО.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Этот унылый школосрач в очередной раз доказывает ущербность обоих дисциплин... Кстати еще Ikariam рулит если че.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Да вы бля жжоте
|
|
|
#9 |
![]() |
насчет аллодов,я вротебал мэил.сру за полив гавном такую игру,канеш игра не самая лучшая и невооруженным глазом видно что слизана с ВоВ,но еп если вспомнить отечественные онлайн игры типа дом 3 и сфера аллоды на их фоне простопиздец как выделяется,плюс во многом может с вов соперничать как задрот в вов отвечаю блеать!Графа круче,плюс необычная атмосфера,плюс астральное пвп в котором учавствует 4-5 школьников с донатом (ибо я ебал там золота надо чтоб корабль построить),зато в вов охуенное пвп (озеро ледяных оков тащит бля) и технология фазового перехода блять когда кажется что влияешь на мир игры (то-есть объясняю для тупых-выполнил кв и собака стала желтой,ты видишь ее желтой однако остальные красной) канеш вов в разы продуманее и играть в него желание не пропадает в отличие от аллодов,мои друзья бля мне ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! неделю ныли (ибо я в аллдоы не играю) что они там почти хаи а их ма
етние пиздюки с донатом сливают,зато аллоды первый отечественный проект мирового маштаба (игра была выпущена в пиздец многих странах)
|
|
|
#10 |
![]() |
Ну нихуяжсебе какой я срач развел
![]() А вот что на самом деле думаю: 1. Не уверен на счет того, говно ли этот КФ, но я просто опечалился после того как первый раз зашел в игру и убил какое то мясо, которое упало вообще не понятно по аким законам физики. Потом зашел на какую то карту где мы шли через мост и какая то невидимая хуйня меня начала за хер подергивать. Ну я думаю в пб читерасты наглые, так тут ваще пизда невидимость запилили. Вобщем знакомство с игрой хреновое получилось. 2. ПБ честно говоря как и кф тоже не тянет на дисциплину, потому что хуевая это дисциплина в которой шансы на победу можно купить за деньги. Посмотрите на остальные игры. Фифа, старкарфт и тдю В них нельзя купить 13 игрока или супер удар какой ни будь. В них все от скила зависит. Что по поводу "если бы перешла та или инаЯ команда". У нас команд хороших дохера и больше но шарятся они по разным играм. Взять сборную Росии или Украины по Кссю Если эти парни завалятсяя в пб они взьебут всех и тайцами подотруться. А почему не заваливаются? Потому что нахуя это надо. Не сегодня-завтра корейцы придумают какой ни будь еще невьебенный шлем и все твои скилы можно будет в жопу ускоглазым засунуть. В кс нет никакого доната, там все четко и стабильно. Вот поэтому все эти говно-дисциплины типа пб и кф пропихнулись потому что ктото кому то отвалил денег. Я не говорю что игры сами по себе говно, но лезть в кибер спорт проектам которые расчитаны на коммерцию - это слишком жирно. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|