Новости Онлайн игр — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2011, 12:20   #1
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

По умолчанию Re: Новости Онлайн игр

Цитата:
Сообщение от YouThe Посмотреть сообщение
в ММО не играю
Но по мне кажется что они все на один вид
Та же графа, тот же принцип, те же задроты
ну да принцип похож, но графа везде разная
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 12:25   #2
ikram
CrossFire Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для ikram с помощью ICQ Отправить сообщение для ikram с помощью Skype™

в кф есть регламент и по нему донат запрещен. на прошлом веме было выпущенно специальное снаряжение, которое можно было купить на время(все теже копии эмок, калашей, диглов и всякой хуйни). любой начинающий игрок мог зайти в игру и купить эту хуйню, чтоб спокойно готовиться к турниру без единого вложения...
Старый 20.04.2011, 13:08   #3
Toshiro-Hitsugaia
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
Школоло Злостный флудер Тупой флудер

Отправить сообщение для Toshiro-Hitsugaia с помощью Skype™

кросфаер хуйня и хуйнёй будет
а броню династи в айоне я видел давно на другом сервре

Toshiro-Hitsugaia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:40   #4
[ö] BeTaJlbK0
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени С.Л.АВА Школоло
Анонимус Задрот

Цитата:
Сообщение от Toshiro-Hitsugaia Посмотреть сообщение
кросфаер хуйня и хуйнёй будет
а броню династи в айоне я видел давно на другом сервре
кстати да на фришках уже как пол года дино шмот есть...
BeTaJlbK0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 13:27   #5
K2
Флудер

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

и КФ и ПБ что ???-правильно ХУЕТА11 !!!!
Старый 20.04.2011, 15:55   #6
[S30] RonniVegas
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Постер III степени
С.Л.АВА Быдло Анонимус
Нян-Пацан Задрот DJ Elda
III Место LoL

заебись броня с 2 :)
Старый 20.04.2011, 18:32   #7
[Ы!] (\/)(o_O)(\/)
Крабэкрафт

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для (\/)(o_O)(\/) с помощью ICQ Отправить сообщение для (\/)(o_O)(\/) с помощью Skype™

"Cross Fire — официальная дисциплина WCG" ёбаный стыд...

(\/)(o_O)(\/) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:09   #8
neckotyan
OWNED!11!1!

Награды Поцан 2 уровня

Отправить сообщение для neckotyan с помощью Skype™

Кросфайр УГ которое не тянет даже на Контру 1.3 Физика как таковая отсутствует несбалансированный донат за чего отсуствие как такого баланса в полной мере!
Убогие дополнения которые раз в году появляются и все в наглую пиздят с Point Blank так как давно слежу за проектом (мой Отчим рубает xD ) И после дополнений в Пб спустя 3-6 месяцев появляеться в Кросфайр.
в это гавно такое же гавно и играет это легко подтверждается спустя пару минут после входа в игру , при том что после Пб в Кросфайр с первой игры ложил всех кого не лень и папок и дедок
neckotyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:39   #9
imbo
Участник форума

пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :dobriychel:

Последний раз редактировалось imbo; 20.04.2011 в 19:45.
imbo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2011, 19:44   #10
SlekteR
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от imbo Посмотреть сообщение
пбшеры , идите гавница вьебите и донатьте по полтора кеса , если бы кф отдать в руки инова , то результат был бы гораздо лучше , а то что майл.ру сакс я плюсую. Кф папки блять давно опередил по скилу ваших аоехов . Кф более спокойная игра в плане тактик и самой динамики игры, а не P@C@N1 VSE BLIAT' VERXNUU TYMBY RAWIM!!!!11!!!1!111 Там нужен личный скилл в плане стрельбы , а не BLIAT' PARNI IA DAJE NE EBY KAK YBIL EGO O_O По поводу доната , на кандаской версии в кф вообще вкладываться не надо тобишь (пак под гранаты , дефузы) покупаются за обычные ио , на ESL.EU в кфе запрещен весь донат , а на руоффе приходится вкладывать в месяц ~180р (пак под гранаты , дефузы и бронь) Но если майл.ру сильно захочет выбить кф в киберспорт , то они уберут донат на выше перечисленное. Сам я являюсь , капитаном ru.legends , играл в пб ~2 месяца тренеруясь в кф одновременно (качал 3 ромба) , вступил в offset (жаль распался) , познакопился с напасом и компанией , начал поигрывать кв , против аоехов и остальных , хочу сказать , что да , я уступал им по опыту и немного по стрельбе , но после чего услышал от напаса слова , что если бы ты пришел немного раньше то мог бы попасть в первый состав и то что мне нужно набраться опыта (хотя , я поигрывал форфан) . Нет я этим не горжусь , просто я хочу этим сказать , что если сюда прийдут , пусть даже non-pro кс , пускай теже fb.gaming и наберутся опыта в течении ~3 месяцев стабильной игры кв против "топов пб" то ваши aoexe уйдут в прошлое ...
p.s SlekteR свуп , играет не особо плохо и не особо хорошо , просто он самый адекватный ...
p.s SlekteR иди пофапай на мои 360 no scope , ага :(
На тебя жирного уебка чёт не встаёт. *перешёл на личность*

Последний раз редактировалось SlekteR; 20.04.2011 в 19:46.
SlekteR вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
xxSw1ndLeRxx (20.04.2011)
Ответ

Метки
нет