|
|||||||
| Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
![]() Второе, я не ради репутации это делаю, как видишь тут больше пизды получаю я чем вы ![]() Ну и напоследок, я выкладываю сюда только те кланы, которые Я считаю ВХ, так это или нет, решать не мне, я просто предупреждаю людей ![]() Ну и если я по-твоему в будущем солью соклана или ещё кого-то, то ты просто мудак :anime2govno: я рад что ты забрал свои оскорбления, но мне на них было похуй..я в твою сторону все свои слова оставляю, там оскорбления если и были, то только в ответ на твои ![]() ---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ---------- ну вот видишь, ты как баран упёрся ![]() хули тебе чёт доказывать если ты ценишь только своё мнение? :neeee: |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Вик, помню, как ты пришел в ВарДженерейшн в феврале 2010, от тебя даже не было слышно плохого слова, нормально со всеми общался. Так блять, что за Хуета творится с тобой сейчас, кем ты себя нахуй возомнил? Показал свое настоящее лицо? В твоих постах столько говнопафоса, агра и бреда, что как будто тебе не 21, а 12. Совет - прекращай заниматься херней, возьмись за ум. Ты просто Хуево поступил с людьми, твоими бывшими сокланами, задумайся над этим
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | NaPaL (14.04.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | NaPaL (14.04.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
из-за его чсв овер 9000 и ушел народ с клана. причем массово. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
действительно печально, гром мне только вкратце рассказывал)
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Действительно... у меня своя голова на плечах,и у меня всегда свое мнение,а как по твоим словам...
"Вот пля как вы не ВХ,если у нас в один голос все кричат что ВХ!" Ах да... щас даже в скайпе найду... " 1. Сраться по хуйне никто не хотел. Просто во время нашего КВ слишком часто в скайпе и чате звучало слово ВХ. 2. Никто не собирался бить вам в спину этим видео с гладом! просто вынудили, да и моменты действительно на видео невротебись палевные. " Особенно забавно вот это "Просто во время нашего КВ слишком часто в скайпе и чате звучало слово ВХ." у тебя нет своего мнения,и ты оправдываешься перед своими сокланами тем,что все кто тебя сливают ВХ,ибо ты же КЛ... ты должен быть отцом в их глазах...
LoL: Server-EU AmarettoRus WoT: AmarettoCCCP AvA: AmarettoRu Последний раз редактировалось Amaretto; 14.04.2011 в 03:07. |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Бля...ну вы пиздец тут развели
![]() Если все такие хорошие, а я такое гавно всех кинул, может Лил гоу скайп? Тебе даже Оля расскажет как что было, и кто кого кинул... Это не я хуёвым стал, это вы себя мните все взрослыми и ахуенными про геймерами
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Moriarty (14.04.2011) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
ты ныл-ныл, снова ныл что все ВХ. нам надоело. ушли. втроем (я, гром и амарета). и ушли мы вовсе не из-за турнира на который ты проспал подтверждение регистрации. за остальных ушедших ничего не могу сказать. причины их ухода мне неизвестны. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
С ними разговаривай ![]() Я как ты мог заметить на тебя не агрюсь ![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- И где я агрился? ![]() Вопрос задал, а после того как уже все ушли написал кого бы я хотел оставить? По логике так я просто удивился и спросил, или тебе 7 лет и ты первый раз услышал слово пиздишь? ![]() Это агр по вашему?
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
|