|
|
|
|
#1 |
|
Difficult Choice
|
млеать меня от подписи твоей штырит
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
2. Ладно, на комоду похуй. Как быть с аугом, криссами и авп за донат без звания? И плачут дети в дет. саду, а я трезво возмущаюсь ситуацией, придурок. 3. Причем тут нахуй угмейл? Я уверен даже сраный аструм нивал локализовал бы и поддерживал игру лучше. И это только треш. А 1С? Акелла? Кто там еще у нас... ПБ официально в России сделали киберспортивной дисциплиной, с таким то локализатором, nuff said... 4. Ну вот и все бля. Ты еще скажи что читеры это проблема хуевого воспитания детей, и пошли меня с выступлениями к президенту, чтобы тот занялся менталитетом людей. Кстати, медвепут и рашка, саркисян и угнова.... либо я болен либо тут есть что то общее ![]() 5. Шко о получило бан на этот акк, пошло делать новый.6. Нехуй мне тыкать что геймгард и прочее хуйня, и дело в том что там просто люди не такие уебы и читерить не собираются. И кстати ты забыл обосрать ПанкБастер. Итог? Сосни
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
![]() |
Цитата:
Ладно я там понимаю, я получил доход с сайта или сделал работу в PS, положил интернет деньги.. Где ты видишь что я написал, про то что я с фамасом бегать не могу? ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#5 | |||||||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Установили бы GameGuard, явно читеров стало бы меньше... а то фрост Саркисяновский сосет у читаков бля. Цитата:
Цитата:
P.s.: ДиНахуй. А ты говнарь - поклонник гавновы ![]() я 2 недели в ПБ... да полюбому вы чО... Последний раз редактировалось Policeman!; 04.04.2011 в 14:40. |
|||||||
|
|
|
|
#6 |
![]() |
забавно..... вот вы всех обсераете, но большинство фигур которые светятся в иннове просто гм комьюнити, они не технари, и не занимаются железом и кодингом, люди которые этим занимаются, никогда не светятся, у них свитера невидимки..
|
|
#7 |
|
Difficult Choice
|
Нахуй Дэна?
Автор, еби носок |
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Difficult Choice
|
претензий нет, за основной пост плюсую
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Эта бабця за вами наблюдает ;D
Не материтесь тут :D |
|
|
![]() |
| Метки |
| дизя ебет гусей, иннова в конец ахуела, иннова в конец ахуела, гуси ебут саркисяна, хуйня |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|