10.11.2015, 15:33 | #1 |
|
И снова роскомнадзор
Новость с пылу, с жара. Только что стало известно, что Роскомнадзор может получить право на удаление сайтов в доменных зонах .ru или .рф. Причем делать они это смогут без решения суда. Однако, данный вопрос будет обсуждаться совместно с Минкомсвязи и только после определенных договоренностей будет принято окончательное решение. Как говорит глава Координационного центра национального домена сети интернет Андрей Воробьев, предварительные разговоры на эту тему уже были и уже успели отправить официальное письмо и в Роскомнадзор, и в Минкомсвязи. Сами понимаете, если эту хуйню поддержат, то глад спокойно могут закрыть даже без суда. Причем даже админам вряд ли придет какое-то предупреждение или оповещение. Однако, все же остается надежда, так как про RuTracker тоже говорили, что закрывают, а он до сих пор работает. Ну а нам остается только ждать. |
10.11.2015, 15:35 | #2 |
...
|
Re: И снова роскомнадзор
да хуйня все это...так же как и с ютубом было, типо матом ругаться нельзя, ага конечно...все хуй на это ложили
|
10.11.2015, 16:57 | #3 |
|
Пусть нахуй прикрывают лавочку с новостями тинкивинкитоза, 3 строчки хуйни после картинки
10.11.2015, 17:35 | #4 |
|
В рот ебал эту думу.
|
10.11.2015, 17:46 | #5 | |
|
про рутрекер идет голосование даже на сайте,я то в Казахстане живу.Для стран снг доступ останется открытым.А для России говорят закроют их перед ультиматумом поставили,удалить такой контент которого просто нет в продаже в основном музыка.Два варианта голосования удалить либо искать обход...Лично я проголосовал за то,чтоб все оставалось не измененным.Даже если бы я жил в России то проголосовал так же.Просто там действительно редкий контент.Не знаю как вы ,а я лет 10 на ру трекере постоянно что то качаю.
---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:45 ---------- Кстати у вас википедию заходит,вроде говорили что закроют для рф его.
10.11.2015, 17:56 | #6 |
|
Википедия работает, все норм
|
10.11.2015, 18:39 | #7 | |
|
Цитата:
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:38 ---------- речь шла о некоторых статьях в вики, а не про сам сайт |
|
10.11.2015, 19:12 | #8 | |
|
Цитата:
|
|
10.11.2015, 19:59 | #9 |
|
глад им особенно интересен. Им похуй на него
|
10.11.2015, 20:45 | #10 | |
|
Цитата:
Я готов смириться с удалением раздач. Главное, чтобы не заблокировали 32% [ 356831 ] Не удалять. Пусть блокируют, буду искать способы обхода блокировки 68% [ 744131 ]