|
|
|
|
#1 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
У КОГО ПРОБЛЕМА С РАЗРЕШЕНИЕ PBCONFIG В ПАПКЕ С ИГРОЙ
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Поиграл полчаса и удалил , гавно
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (15.09.2014) |
|
|
#6 |
![]() |
Ай
д, пошло петушиное стандартное отрицание, аля ПРУФ ИЛИ ТЫ ВРЁШЬ, пойми, не пойман - не вор здесь не канает, это сказано не на суд публике, а чисто тебе в ебало, ведь ты-то знаешь как ты фейлился в темах на обжалование твоих фейспалмовых действий как модератора, в темах с музыкой, в той самой теме, где ты что-то начал загонять и эпично сфейлился по истории варкрафта. К Денису ты не за уточнениями обращался, а со слезами. Я буду здесь на правах человека, щемящего умственноотсталого лёнсона. А по поводу "Я НИСОБИРАЮСЬ ДАЛЬШЕ СПОРИТЬ" ответ один - ![]() Вроде на все ответил, влом ебашить мультицитирование |
|
|
|
|
|
#7 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Можешь не отвечать, разговор с тобой окончен. |
||
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (15.09.2014) |
|
|
#8 | |
![]() |
Ага, ты просто слишком утонченный и твоё нежелание отвечать и последующее упиздохивание с треда является красивым уходом, вследствие очень важных дел
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:08 ---------- Previous post was at 03:57 ---------- Внатуре, въебашь ещё ржак плис, ведь ты опять же ушёл по делам
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
пздц лионсон себя в гавнище завел...
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| педоратор мразь и грязь, педоратор мразь и грязь, педоратор ублюдыш, педоратор ублюдыш, мак - король, астон>мотор. инфа 100%, евгенич лучше ленина, епсилон хуесос |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|