|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19281 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19282 |
![]() |
![]()
паблик до 500 птса представляет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19283 |
![]() |
![]()
до
---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- хейта больше хейта |
![]() |
![]() |
![]() |
#19284 | |
![]() |
![]() Цитата:
Щас играл ммр и проебал из-за сфа, который стоял соло против рики и проебал ему лайн, а тот потом бегал и по кд ебал всё что движется. Сука, как заебали такие уёбки, потом ещё тиму виноватыми выставляют Последний раз редактировалось powerubb; 16.08.2014 в 09:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19285 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 09:49 ---------- Previous post was at 09:48 ---------- Ну он играет с основы на своем рейтинге, так что все ок. Он же не может выбрать себе соперника, верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19286 |
![]() |
![]()
Кто тебе сказал, что мне нет 18? Мне через месяц 20 исполняется
![]() |
#19287 |
Пассажир
|
![]()
Вот и вся причина проеба.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19288 |
![]()
Момент с никсом чётко показал, зачем ему нужна урна (ну кроме манарегена). Хотя и не факт, что затащила бы.
upd: там был момент с 9 хп у виспа, так что убило бы ---------- Post added at 12:33 ---------- Previous post was at 12:24 ---------- Бладсикер ультует в лешрака и умирает вместо того, чтобы ультануть в виспа и хоть фраг сделать. Бля, на 3к я такого дерьма почти не вижу, не дай б-г ты выше, это ж вообще никакого смысла ммр апать нет ![]()
If hate were people, I'd be China! ![]() Последний раз редактировалось kinda_high; 16.08.2014 в 13:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19289 |
![]() |
![]()
Riki s pms ebashit sfa ez
![]() |
#19290 |
![]() |
![]()
Riki s pms ebashit sfa ez
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |