|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15951 | |
wut?/
|
![]() Цитата:
Если бы ты не был одноруким идиотом, который действительно играет лучше чем 3к, ты бы сам себе забустил аккаунт до 4к. Но увы, имеем, что имеем. Вот тебе простой пример, как с нового акка стрикануть на 1ую страницу. DOTABUFF - Dota 2 Stats - wutm - Matches ![]() Занимался в те дни учебой, и забил на акк |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15952 | |
з дитинства за Динамо
|
![]()
а хули выебываешься мразь тогда что ты тут любого разъебешь 1х1, а как сразу достойный соперник определился ты на очко присел?)
---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:31 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15953 |
wut?/
|
![]()
Утром легче стрикать на топ-страницы ММ, чтобы тебя смотрели. Пока не играют fn, Соло, Бзз, и прочие с 6к. Ночью такая же игра была бы максимум на 3ей странице.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15954 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ты на каких серверах играешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15955 |
![]() |
![]()
ну нихуя себе 20 матчей, да ты про))
![]() |
#15956 |
wut?/
|
![]()
EU West/EU East, с новых аккаунтов не стоит играть на других, в наших регионах.
В России очень глупая система скилл-брекетов, самая низкая по сравнению с другими регионами. Хай - соответствует что-то около 3к ВериХай - 3.5к На Еу Весте Хай - 3.5к Вери Хай - от 4к Ну, может +- 200-300 птс |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (08.06.2014) |
![]() |
#15957 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:54 ---------- Previous post was at 12:54 ---------- БЛЯТЬ В ГОЛОС ААААААААААААААААААААААААА АААААА ХАХАХАХХ
![]() |
![]() |
#15958 |
wut?/
|
![]()
К тому же, если на аккаунте более 50% матчей на России, то первая игра в калибровке будет максимум 3500. И из-за этого очень сложно сделать с такого аккаунта выше 4500. Ну, просто я слабый на самом деле, на фоне всяких АлохаДенсов и Альтаод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15959 |
![]() |
![]()
ахахах бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ять я не могу
![]() ![]()
![]() |
#15960 |
wut?/
|
![]()
Я так понимаю, ты и не знаешь про калибровку что-то. Хм, плохо тебе. Наверное, ты даже на твинке не можешь сделать 4к :(
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |