|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14861 |
![]() |
![]()
Наконец, давайте обсудим легендарную карту. Blizzard объяснила, что, когда Шаман использует Дух предков, то он срабатывает дважды. Т.е. если у вас на столе есть Кэрн Кровавое Копыто, и шаман под этой Легендарной картой наложит на Кэрна заклинание Дух предков, то после смерти Кэрна на столе будут 2 Кэрна и 2 Бэйна. Т.е. из 1 существа 4/5 мы получим 4 существа 4/5, причем 2 существа будут с предсмертными хрипами. Это на мой взгляд Безумие и такое будет на первых неделях после выхода этого патча. Вы просто представьте, что у вас стоит на столе Сильвана Ветрокрылая, на которую под Бароном вы накладываете заклинание Дух предков. Тогда после уничтожения Сильваны вы получите 2 новые Сильваны и 2-ух Вражеских существ под вашим контролем, что может просто переломить игру в необратимое состояние. Так же можно сразу увидеть комбинацию карт, когда вы ходит на 2 ходу картой Нерубское яйцо, а следом на 4-5 ходу Барон Ривендер помогает получить вместо одного Неруба 4/4 целых 2 Неруба, что может значительно повлиять на темп игры. Это почти как 2 Морозных йети на 5 ходу в дополнении с существом 1/7, которое можно улучшить Защитником Аргуса и получить существо 2/8 с провокацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14862 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14863 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14864 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14865 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14866 | |
#CODGhosts
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14867 |
![]() |
![]()
Циферкой.
![]() ---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:36 ---------- Аппнул уже 250 птс с помощью ликана и мираны, но как-то поднадоело за них играть, походу сейчас у меня начнётся период пиканья разных героев в каждом матчей и луз стрик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14868 |
#CODGhosts
|
![]()
дубасу задонатили 20к рублей...
![]() |
#14869 | ||
praise the sun
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:06 ---------- Я год или два назад зашел ради интереса на стрим этого "бывшего" про игрока, увидел там бф на бх и как-то сразу понял о великом пути этого безусловно талантливого дотера ![]() ---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nonpoint!Pwnz (24.04.2014) |
![]() |
#14870 | |
#CODGhosts
|
![]()
лоооооооооол ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!ааа, только что играл в ксго, у пацанов горело что я их киль по кд, ну они сказали что сейчас скинут на стрим мою страницу стима где меня 5к виверов зарепортят за читы (ЛАЛ), на что я попросил ссылку на стрим
и она сказали нет ну ок... ---------- Post added 25.04.2014 at 00:31 ---------- Previous post was 24.04.2014 at 22:45 ---------- Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |