|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14711 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14712 |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14713 |
![]() |
![]()
я сделал фб салом, а мой инвокер слил мид потме и потма всех перегангала, заебись такой лоу приорити моего друга
![]() |
#14714 |
![]() |
![]()
Чувствую после старладдера увеличется количество потм в пабах ещё больше, стакеры будут пикать потма шд ещё чаще, войду будут собирать аганим, луне мом, те кто не видел стримов артизи, и впервые увидел его игру на старладдере узнали о наге в миде через радик и будут пикать её ещё чаще, например вчера со мной играла такая нага, фармила 40 минут, хотя могла просто ходить и всех убивать, нафармив радик + манту + травела + ботл на ~23 минуте, ну и конечно же даззлы с ликанами будут чаще появляться. Вообщем ждём трешачёк в пабах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14715 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14716 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14717 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14718 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14719 |
![]() |
![]()
Я пикнул войда (из-за того, что в прошлом бою наша луна совершенно не умела фармить на линии, в то время, когда я был саппортом и всё делал, мы проиграли), попросил триплу к себе. И что же я вижу? Свен, алхимик, ембер и сф пикают после меня (сф репикнул батрайдера рандомного). Естественно мы слили. И только посмейте сказать, что ммр правильный.
![]() |
#14720 |
![]() |
![]()
+ещё нью мета воид через 1 аганим во всех лоу пабах снг
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |